ぱんだまんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先にドラマで知りました。執事たちと送る生活は非現実的だけれど、そこまで非現実的でなく所々おもしろい点もあり読み進めやすかった。学園のこと恋愛のことを視点においたストーリー。メイちゃんがまっすぐで素敵な女の子。

ドキドキがとまらない!

片思いって楽しいけど、辛いこともある。1人の女の子が自信なくしているところへイケメン登場。片思いごっこがはじまる。絶対本当に好きにはならないと宣言したはずが、、、、。

絵が可愛い。女の子が控えめで、きっと男の子は好きになっちゃうタイプ。中学生のときにひとりのおとこの子と閉じ込められたことがきっかけで変な噂が流れ孤立。まさかのその男の子と同じクラスに。

ひょんなことで彼氏になってもらった男の子がそれはそれは性格悪い、、、でもえりかといるうちにすごく人間らしかったりキュンキュンさせられていつの間にかお互いに、、
    ありそうなラブストーリーだけどよかったです!

懐かしい!!私の青春です!ヒロインが可愛いし一哉もかっこいい!ただただ恋してハッピーエンドって感じでなく付き合ってるときのことも書いてくださって、、勉強してたなーと思いだしました!

現実にはないだろうなと思うアイドルとの恋愛は夢があります!大好きなアイドルが父親の再婚相手の子供!まさかの兄妹に。付き合ってからのラブラブ、デレデルな感じがよいし、絵もすきです!

4人のキャラクターがみんなかわいくてかっこいー。
    そことそこ?と想像と違ったり一組が早くにカップルになりもう一組はゆっくり。読んでいてハラハラ感はないものの安定感を感じました。

青春

とにかく絵がすき!元々友達だったふたりが、高校でであう。昔の自分ではないというこう。本当に変わってしまったのか?それでもどうしてもかかわりあってしまうふたりのラブストーリー

無料一気読みしました。とにかくねねちゃんがピュアで真っ直ぐ!!尊敬するし応援したくなる!創もとっても誠実だし20歳の設定だけど大人!かっこいい!応援したくなるふたりです!

この女の子が単純に幸せになってほしいと願う、願いたくなる!やっと付き合えた男が変態ストーカー!しかも首締めまでしてくる最低男。バーで出会ったイケメン弁護士に守られ恋に発展していくストーリー!