( ˙ー˙ )さんの投稿一覧

そんなことある?

無料分読みましたが、他の方が書いているように私自身もメガネ外してても声聞いたら誰だか分かると思うし、誰なのか特定できなかったとしても『聞き覚えあるな』となるはずだよなぁ笑

まさかストーカーなお隣さんだとは思わなくて、最初はビックリしたし現実だったら有り得ないけど(笑)、私はこれはこれで好きですね。
    これから面白くなりそうな予感!

意外と!

広告で見かけて気になって、読み始めたんですがこうゆう絵の雰囲気だとたまに面白くなかったりして
    、だいたい読む気が失せるんですが、これは良かったです。

ちょっとなー…

無料配信を何話か読みましたが、ちょっとないなー…最近引っ越ししてきた隣人の事を怪しんでたくせにそう簡単に信じて子ども預けちゃうなんて軽率だなと…耐えられず終了。

無料だけで十分

絵は雑さがあって読みづらいし、内容もあまり
    面白さを感じなかったし多分読んでいくのが苦痛になりそうだったので試し読みで終了似しました。

内容は好きだけど

内容は好きなんですが、あまり進展がないように感じでだんだんと着いて行けなくなってしまいました…でもこうゆう感じの内容はなかなかないのでおもしろいんじゃないかなと思います。

面白いんだけど

蟲病になった人達が怖すぎて、虫嫌いな人にはしんどいマンガになってるも。苦笑
    絵も上手いし、内容的にも面白いから読みたかったんだけど、どうしで虫がダメでした。苦笑

最初は再会して、一族の反対やらなんやらを乗り越えて〜みたいな感じに進むのかと思ってたら、すでに幼なじみが死んでて神?に取り憑かれてる的な感じだし、絵も雑さが出てて読むの辞めました。