れいモーリーさんの投稿一覧

• 新しい順

ハマる

好きな絵柄だから読み始めたら、ハマるハマる!月額ポイントでは足らずにさらに追加で課金してしまい、ヤバいことに。読み始めたら止まらない。
    正恭の家族やら婚約者やらがクソすぎて笑える(笑)。
    おばあさまだけがいい人〜。美亜、元旦那はあなただけを愛してるんだから、早く素直になって二人幸せになって下さい。元旦那、最初はムカついたりしたけど、だんだん良くなってきますよ。歩くんに向ける元旦那の笑顔が素敵。
    無料分だけで辞めないで。

どハマり。星10個。

無料分の後、課金し始めたら一気に一晩で最新話まで読んでしまった!恐るべし、作者さまの力。最初は、何コレ面白い〜、テルデオ、どストライク〜なんて軽い気持ちで読み始めたら。。。深いよ、深い。引き込まれる。事の真相が早く知りたくて仕方ないです。今一番続きを待ってる作品です。
    とりあえず徹夜した分、寝よう。

なぜに低評価?!

なぜこんなに低評価なのですか?!めっちゃくちゃ面白くて皇帝イケメン、優しい、カッコいい。最高ですやん!まだ3話しか読んでないのに続きが楽しみです!タイトルで夫が別の人に変わると思って、え〜?3Pとか嫌やで?って思ってたら!全然違うよ!ネタバレになるから書けないけど、とにかくキュンキュンです。

大好物!

見たことあるようなよくある設定ですが、大好物〜!こんな話が好きな人にはたまらんと思いますよ。ヒーローに対してもそんなに腹立てへんしね。むしろ早い段階でヒロインの良さに気付いていく作品では?
    楽しみにしています。

ヘクシオン、イケメン紳士すぎ!

クズな父親から虐待され、最初は胸くそ悪いですが、優しいヘクシオン卿に出会ってアデルもだんだん幸せを感じるようになり、良いです!毒親にいつ鉄槌が下るかワクワクしながら読んでいます(笑)。無料分読んで、もちろん課金しています。早く配信分まで追いつきたい!

止まらなかった!

1話から一気に配信分25話まで読みました!止まらへんかった!素敵な旦那様!真央ちゃん、自分に素直になって幸せになって!
    それにしても、部長、真央のこと、前から知ってたのかしら?
    その辺も早く見せて!作者様早く〜!

これは課金でしょう!

最初は、なんで主人公にこんなにグイグイくる?と思ってましたが、深いよ深い!これ以上書くとネタバレになるので書きませんが、最新話まで読んで(もちろん課金しまくりで)、足踏みしながら続話を待ってます!はよぉぉぉ!!

名作

これは名作ですよ。絶対読むべきです。泣きました。なぜ評価が低いのか分からない。早く続きが見たい!

神!!

素晴らしい作品です。評価が10あったら10をおつけしておりましたのに。
    最初は頭のイかれた雇用主で、ラブやらキュンキュンやら、全くないやん、と思ってました。ところが、これがまたサクサク読める。
    何を考えているか分からない王子様に対して、主人公が心の中で毒付くのもクスリと笑えるし、何よりアスカ様やジョン、周りのキャラがあったかくていいですね。なぜそんないい人たちがあんな冷酷な暴君に忠誠を誓っているのか、不思議でたまらなかったけど、ちゃんと読み続けたら、深いよ深い。ただの少女漫画ではない。オマーンの政治的背景、内戦、それぞれの人間味を深く丁寧に描いた漫画で、素晴らしいとしか言いようがありません。
    読み終えた後は放心状態です。まだ完結してないので、早く続きを読みたくてたまりません。ネタバレになるのでこれ以上は書けませんが、王子様はちゃんと主人公を愛していますので、ラブなんかないやん、と思って無料分でやめようとする方!読んで下さい。いや、無料分を全て読んだ方は必ず課金せずにはいられません。断言します。
    冷たい表情の王子様が、「お前は俺の弱点になってしまう。」と言ったシーン!キュン死にでした。
    今、もう一度1話から読み返しています。とにかく読んで下さい!

早く続きを!

スゴイ!1話から一気に最新話まで読んでしまった!早く続きが読みたい!部長、絶対に主人公を好きなはずなんだけど、進展しないのは、転職だかお見合いだか、何かしらあるんでしょうかね〜。とにかく部長が身も心もイケメンすぎて(笑)。本当に読みたい漫画はポイントを気にせず課金してしまうものなのですね!