れいモーリーさんの投稿一覧

• 新しい順

長すぎ

長い長い無料分を読ませていただき、ありがたかったのですが、のらりくらり、あっちに行きこっちに行き、話が色んな方へ向き、レリアナもノアに抱く自分の気持ちを認めず、レリアナを一途に愛するノアが不憫になってきました。
    たくさん読ませていただいたから課金しようと思ってましたが、無料分でリタイアしました。完結した後に誰かが絶賛してたら最後まで読もうかな。

絵が昭和すぎない?!

誰もこの絵柄につっこまないのがすごい。お話作るのはピカイチだったのね!昭和な絵が受け付けません。評価が高いのが、絵、以上に魅力があるということをものがたっていますね。素晴らしいですが、ごめんなさい!絵がダメ。。。

絵が。。。

コミュ障のヒーローがだんだんと主人公に心を開き、話せるようになっていくというストーリーはいいんですが。。。絵が残念すぎる。どうも私にはあの伯爵の目が気持ち悪い。すみません。

よく分からない

この世界観がよく分からない。話の設定についていけない。どこに向かってるのかもよくわからない。課金はしません。すみません。

イライラする

お人よしと言えば聞こえはいいが、元旦那に言うべき事を言えない、線を引けない主人公にイライラします。元サヤならなおさら読まない。

つまらない

お話としては深い内容なのかもしれませんが、恋愛要素が少なく、つまらない。ユスが姉を姉として思ってはいなくて一人の女性として思っているなら、それならそれで話が早くそっちに向いてくれればいいのに、じれったい。課金はしません。高評価の多い中、すみません。

絵が好みじゃない

絵が、、、目が、、、好きじゃない。すみません。話は悪くないと思うし、鬼塚さんの仕事っぷりも福子ちゃんの人柄も好きなんだけど、いかんせん絵が好きじゃなくて続きを読もうと思えなかった。すみません。絵が好きならいいんじゃないでしょうか。

イマイチ引き込まれない

無料分2話を読んだだけですみませんが、課金して続きを読みたいとまではいきませんでした。氷の皇帝なんて、題材は面白いのに、イマイチ皇帝がイケメンじゃないし、話の内容も分からなさすぎて入り込めません。もったいないと思います。もうちょっと皇帝の気持ちが分かったらいいのに。それがこの先にかかれているにしても、ここでリタイアです。すみません。

予想外の展開に脱落

復讐するつもりが、お互い好きになる、そういう展開じゃないの?!本当に復讐してザマァ見ろで終わり?まさかの展開に脱落しました。私としたら、レナードの人が変わった様子に主人公もキュンキュンしてきて、レナードも、主人公ってなんだ実は可愛いじゃんってお互い好きになるベタな展開を望んでいたのに。なんだか残念で、途中から読むのをやめました。読者の中には、意外性よりもベタな展開を期待する人もいるのですよ。レビューを下げてすみません。

BLとは一言も。

BLだとは。一言も書いていなくて最近知りました。絵は超絶美しくて好みなのにぃ。残念だ。あまり好きな話ではなかったです。これに似た感じで韓流の漫画がありますが、あれはBLだけどとても入り込んだし、グッとくるものがありました。残念ながらこれはあまり内容的にもあまり魅力は感じられないかな。すみません。