モモミママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ファンタジー💖

何ともファンタジーです🥰
    こんな恋愛。あったら素敵だろうなぁ✨そして、龍の姿も素敵だけど、人間になった姿もかなりのイケメン!!最後はどちらになってお話が終わるのか?どちらで終わってもイケメンだ…とほのぼのしました。

どうなるのかな?

過去があまりに衝撃的過ぎて、どうなるのかすごく心配😖
    でも、うさぎちゃん♪と呼ばれる位可愛らしいヒロインだからきっと頑張れるはず!!
    そう期待しながら毎日読み進めています!
    早く2人が上手く行ってほしい〜😭

頑張れ!!

すいれんちゃん、可愛らしい🥰
    けど、無口過ぎる二人がどうなっていくのが、ちょっと心配過ぎて…これから、もう少しスムーズに話が出来るようになったら良いのに。と先を期待しながら、日々更新を心待ちにしています。

年上の彼氏💖

年上彼氏ステキです😍
    大人だと、かえって上手く言えない事も増えて来るんだよなぁ。と妙に実感したりもして。
    何だか、胸が痛くなったり、ドキドキしたり、嬉しくなったり。色んな感情が味わえました💖

微笑ましい🤭

3人ともキラキラしていて、素敵だなぁ。って思って、読んでいて微笑ましかったです。
    これからどんな風な展開になったとしても、この3人ならば乗り越えて行けるはず!!でも、頑張れ!
    と応援もしながら読んでます😊

すごい展開

あまりにあり得ない設定過ぎて、逆に興味が湧いて読み進めてしまいました😅
    でも、とにかくこれが現実にあったら、怖すぎる!
    かなりのスピード感もあるので、サクサク読める話ではあるけれど、突拍子も、ない事が沢山💦
    ただビックリです💦

話の展開が

素敵な上司、そして複雑なお互いの境遇に切なくなります。
    にしても、すごく話の展開が速い!!読み進めるのにスピード感があって楽しいけど、自分の人生にこれだけ色々起きたら…私、倒れちゃうな😅って思いました。

どうなるのかな?

ただの幼馴染みの二人の恋愛かと思ったら、まわりの人達に巻き込まれての、人間関係の複雑さ(汗)
    でも、日常にあるあるな感じがするところもあり、毎回無料追加を楽しみにしています!

蜂谷くんガンバレ!!

後輩、蜂谷くんが一途に頑張る姿にキュン💖としちゃって、読み進めて行ってます!!
    真緒ちゃんの気持ちも、すごく分かるから、なかなか進めない2人。ガンバレ!

不思議な人物多し

登場人物がみんな、不思議と言うか、キャラ強めな子達で面白いです。
    学生の時のもどかしさ、ハッキリしないから楽しい時間、色んな事が感じられる、素敵な作品です。