くがつじゅうごにちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 81件
評価4 レビュー 241件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメンの主人公と幼馴染み

無料試し読みしました。主人公の男子が10歳年上の幼馴染みに片思いを続け、彼女が結婚を機にいなくなった為自分も恋人を作り忘れようとしている中でまさかの幼馴染みが離婚して出戻りしてきた‼️彼に一途に思われ続ける幼馴染みが羨ましい‼️別れた旦那はグズですね‼️

主人公がうらやましい

タイトルに引かれて試し読みしました。内容も期待以上で良かったです。奥手にも程がある青年と性知識のない女性がキスもないまま結婚して夜の生活どうなるのかと言う作品。このもどかしい感じと性知識の無さ故のアクシデントがいいですね。

元ヤンママ

無料試し読みしました。元ヤンの彼女と思春期の連れ子どのバトルを通じて噛み合わない所何度もくじけずに頑張っていくところなど当人しかわからない部分が多いけど同じ目線で日々を過ごしてくれている事にきっと気付いてくれるはず。

めちゃ懐かしいですね‼️

テレビで何回か見た事があります。グルメ漫画の草分けにして金字塔です。たまたま見たらなんじゃこれって言うぐらい面白い。山岡さんの味覚の凄さに脱帽しながら食に関する知識を学びました。

絵がめちゃ綺麗‼️

夢のようなジムですね。主人公の男性のように元気で立派な一物でないと恥をかくかもしれないですね‼️実際にこのようなジムが存在したら大事件に発展して大問題になる恐れが‼️

巨乳の彼女

年上だろうと年下だろうと恋をするのに年齢は関係ないと思います。巨乳で見た目は高校生だと思ったのに実は社会人❗❗見た目と全然違う年齢の人はよくいますからね。

美人には弱いスナイパー

冴羽獠はスナイパーとしては超一流だけど相棒の槙村香に隠れて依頼人にあれやこれやと手を出そうとするが10トンハンマーで香に阻止されてしまう。

彼女のかっこよさに脱帽

気になっていた漫画だったんで読んでみました。めちゃめちゃおもしろいですね!守りたい存在がいてくれるってものすごくいいですよね。