たなべまさきさんの投稿一覧

ややまんねりのストーリー

広告にしょっちゅう出てくるので無料分だけ読みました。人もうらやむハイスペック男と婚約しているものの、その男の冷徹さや無関心に耐えられず、習い事の教師と不倫をしてしまいます。何度も読んだことのあるような滑り出しで、話が予想されてしまいます。絵柄もエロいところはしっかりしていますが、画力がやや不安定で、構図にも緻密さが欠落しており、そこに興ざめすることも多いです。

ほの暗い復讐劇

主人公が、自分を冷たくあしらっていた同級生を、大人の色気をつかって復習するストーリーです。主人公は、人間の愚かさ、ずるさ、浅ましさなどを見抜き、そこを利用することで、自分だけが非難されることのないように、相手を陥れます。暗い復讐劇ですが、話はわりと淡々と進みます。とにかく出てくる男がすべて情けないのは仕方ないでしょうか。読後感はあまりよくありません。

絵はいまいちだエロいのは確か

絵柄は好きではありません。ストーリーの展開の家庭での女性は表情は変化に乏しく、非常に単純な性格に感じられます。男性も紋切り型の顔ばかりです。しかしエッチシーンはかなり興奮します。第エッチの時の女性の表情や体の線や動きだけは非常にうまく、そこだけなら買って読む価値があるのですが、他のところはどうでもいいのが難点です。

絵もストーリーもぶれる

絵柄とストーリーの流れがぶれまくって、よく分かりません。登場する男はそもそも同一?話が飛びすぎて、かつ何の説明もないので、読んでいてストレスがたまります。エッチシーンはまあまあですが、主人公の心理描写もやや一本調子で、感情移入が難しいと思います。最初の7回分を読みましたが、タイトルの意味するところも未だにわかりません。

絵がエロい宇能鴻一郎

この作者の絵はいつもエロいです。いつも、おっぱいが大きすぎるのがバランス悪いですが、デッサン力があるのでそれをあまり感じさせません。ただ、ストーリーは何十年も前からどこかで見たことあるような話ばかりで、感情移入が難しいです。文体も昭和のエロ巨匠、宇能鴻一郎そのもので、懐かしさを覚えてしまいます。

愚かなガキたちの物語

無料分だけ読みました。
    高校生たちが、陰口やリベンジポルノを利用し、それを見つけた側は相手を正すのではなくそれを使って相手を脅すというストーリーです。
    愚かで性格の悪いやつしか出てきませんので読んでいて気分悪くなること請け合いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件