たなべまさきさんの投稿一覧

なぜこんなに評価が高いのか?

評価が高いので読んでみました。すっきりした絵で、ストーリーも表情も悪くないのですが、なぜか好きになれません。一言で言うと個性がないのです。セリフもありがちで、今のところ、ここから先読もうという気がしません。女性であれば感情移入できるのでしょうかね。

あまり絵は上手くない

男性も女性もあまり上手く描けているとは思えない。デッサンが安定しておらず、しばしば、表情が歪んだ感じになり、感情移入が難しくなります。安定しているのはお尻の描写だけ(笑)。ストーリーも唐突です。話の拝見も分からないまま、エッチシーンだけが続きます。すぐ飽きてしまいましたので、無料分だけで十分でした。

スポーツ紙にありがちなネタだらけ

水商売の裏話と称して、小さな話をいくつもつなぎ合わせて構成しています。個々の話は「事件簿」風で、週刊誌やスポーツ紙の埋め草に使われているような、正直、つまらないネタばかりです。絵もとても上手とはいえず、読んでいていらいらしてきました。お金を出す価値はありません。

無駄にどろどろしたストーリー

第一巻だけ無料で読みましたが、無駄にどろどろしたストーリーと、表情に個性も性格表現も見られない登場人物に辟易してやめました。直接的で刺激的な台詞でしか物語を展開できない作者だと感じました。

配信終わり?

このあと購入しようかどうしようか迷っていたところ突然の配信終了とのお知らせ...。レビューを見るとストーリーの終わり方が唐突とのこと。配信終了も唐突でした。

貧困少女のAVストーリー

第一話だけでやめようと思ったのに、間違えて次をポチしてしまったので、仕方なく第二話まで読了。ありがちな貧困ネタストーリーがいやになる。

凡庸

無料の3話まで読んだけど話もありきたりだしキャラクターも平板だし絵もうまいと思えない。お金を払う価値はありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件