❤ポンチール❤さんの投稿一覧

投稿 2,536件 / いいね獲得 152件
投稿 1,283件 / いいね獲得 60件

ちょっと

内容とストーリーのコマがいちいち長過ぎてクドいような場面が多すぎるけど、内容的には楽しめる作品かと思いましたし、ストーリー的には、まずまずな野球漫画でしたね。
    でも、中学生に見えないし、大学野球みたいなー劇画と思うのは私だけとちゃうかと(笑)

いっけ

いっけ、イケメーンと美人主人公なので、ハラハラしながら読ましたが、これがラブラブになる展開で、最後は、デメタシデメタシ?(*´ω`*)
    んにゃ、そんな解りきった展開なぞ観たくない‼️二人がへんたーいの世界に入ってゆくのがみたいなー❤️(ФωФ)

これから、はじまる恋物語は 未知と希望に溢れた展開になるのか誰にも想像出来ない 自分磨きをして、しっかりと女としての武器を駆使すれば、自ずと彼は貴女に靡いてくれるだろう

食いまくり

女のコにも美食欲があるけど、ちょっとシュミ悪すぎー(笑)
    オトコも喰うのか?好き嫌い無いってイーですね ワタシは偏食家(笑)
    キャラ女のコはふさいくでした。

ちょっと、、、

ちょっと昔の懐かしさを感じさせるストーリーと内容で、遠く過ぎ去った青春時代がよみがえって来るような作品でした。
    もう少しなにかしらの工夫が欲しかったかな

あはは

先生の作品は本笑とかで、読ませて頂いてますが、最近少しレベルアップしたりして、ギャグが面白くなってきてますよー❤️
    この方面にはあまり向かない気がしますが

まずまず

ちょっと劉邦が異色なキャラになってて、突飛すぎたような感が有りましたね(°▽°)
    汚好きなとこは、よく描かれてましたが、ストーリーが派手派手すぎました。

かわいい

可愛かった女のコキャラたちでしたし、誰もが通り過ぎる難しい年頃の思春期ですねー
    ストーリーも内容もワリと楽しめた作品だったので良かったです

いまいち

もう少し絡みに工夫があれば、、、、あ、大人コミックぢゃなかったにせよ、もうちょっとストーリーと内容に迫力と派手さが有ればねー(-""-;)

まあ、

ちょっと過保護な感じのママさんみたいなー
    これから怪しい関係になってゆくのか、人間関係のいざこざに、なんか怒った時の顔が迫力有りました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件