❤ポンチール❤さんの投稿一覧

投稿 2,570件 / いいね獲得 152件
投稿 1,383件 / いいね獲得 60件

ちょっと

内容とストーリーのコマがいちいち長過ぎてクドいような場面が多すぎるけど、内容的には楽しめる作品かと思いましたし、ストーリー的には、まずまずな野球漫画でしたね。
    でも、中学生に見えないし、大学野球みたいなー劇画と思うのは私だけとちゃうかと(笑)

無駄

ぶよぶよと無駄な贅肉、食べなきゃ痩せるという理論は、リバウンドを生むだけ‼️
    ダイエットとは、自分との戦い
    つまり、自分の強い意志で挑まなければ、絶対に痩せませんよね

贅肉は筋肉に変えて、運動して、空腹の夜には、きな粉混ぜて牛乳を飲むべし

いっけ

いっけ、イケメーンと美人主人公なので、ハラハラしながら読ましたが、これがラブラブになる展開で、最後は、デメタシデメタシ?(*´ω`*)
    んにゃ、そんな解りきった展開なぞ観たくない‼️二人がへんたーいの世界に入ってゆくのがみたいなー❤️(ФωФ)

最高

爽やか最高なストーリーに劇的、愛、友情、正義、技、信義、青春の一コマ一コマが感動的世界でした。
    キャラもかわいいし、悲しい場面もあり、残念な部分もありましたが、逞しく育つ少年は、やはり鷹は鷹の子でしたね

読み始めたら

読み始めたら、辞められない 止まらない
    ストーリー的に とってもスリルと各々個性的な性格が出ていて、大変良くできた作品ですがね〜。
    どえりゃーおもしれーぎゃー
    おみゃーも読んでみれやって感じ

動乱の幕末

日ノ本の改革と、統率を目指した志士、幕府への義を果たして散っていった忠義な義士達、維新回天の最中、時代を駆けた刺客あずみは、明治維新の最大の功労者だったかもしれない・・・

日本人の⁉️

中国人作家?よく分からないけど、まあまあ面白そうなストーリーでした。
    ちょっと現代風な台詞が入りすぎてる感があるから、武士は武士の言葉、宮中内の姫ならば、それなりの言葉使いが有るハズ‼️

なかなか

初めて体験する趣向の劇画というより、派手な物語です。ストーリーが斬新で、新たに学ぶ自然界の知識が自分自身に宿りました気がしました。また自然界の恐ろしさ、人間の傲慢さも自然界に生きる動物達の敵なんでしょうね!

理屈抜きに

理屈抜きに斬新でスポーツ内容も面白く、ストーリーも楽しめたマンガでしたよ。うん
    スケート靴は、いろんな種類が有るのはしってましたが、フィギュアとホッケーの違いは知りませんでしたから勉強になりました。

深夜

深夜のふたりきり、それはナニかが起こる瞬間、宿命キスから進展して、合体も有り得る
    男が狼になることも想定しなきゃ
    下着はキレイにしてあるか、オリモノで匂わないとか気をつけましょ