マイマイマさんの投稿一覧

胸クソ悪い

何でこんなに一人の人間に執着するのか。
    容姿いいんだしもっと自分磨きに専念したらいいのに、勿体ない美人だ。
    家族に愛されずに育ってしまったのかな?

葵さんは復讐なんて考えずに、今までの事を全て捨てて新しい姿と気持ちで幸せを掴んで欲しい。

元旦那と残念美人は放っといてもちゃんと不幸になるから。

何じゃこの彼氏は!

7年も付き合った彼女がいて他の女を好きになったから別れてくれ?!
    自分勝手な事ばっかり言ってさよならかい!!
    この浮気男!!
    しかも相手は裏表ありまくりのブリブリ女ときたもんだ…。
    こんな二人がはなから幸せになるはずも無いので、主人公にはスカッと幸せになってもらいたいです♪

こんなお話だったんだ

静かなるドンってすごい有名なので名前は知ってましたが、こんなお話だったんですね!
    女性用の下着メーカーの冴えない男性社員、この人がヤクザのドンの息子。
    父親が殺され、あとを継ぐことになるが昼間はサラリーマン。
    ちょっと続きが気になるので読んでみようかなと思います。

内容は面白かったです

普通のミステリーと違って色々勉強になると言うか、はっとする言葉がたくさんあって面白い作品だなと思いました。
    絵は表紙とちょっと違って、なんか手が震えてるのかな?って言うような線の書き方で何か気になりました(^^;

え?!5話しかないの??

これで完結??
    作者さん何かの都合で書けなくなっちゃったのかな?
    面白い設定で中身も面白いのにこれで完結しちゃうのもったいないなぁと思いました。

昭和は暴力的ですね…

ヤクザにボコボコにされたり、ストリップ小屋では女の子が沢山の客の前でやられたり…こわいな昭和。
    まだまだ演歌歌手への道は遠いし、途中病みそうだけど続きが気になる。

外道の歌とは全く別のお話

スピンオフ作品は何故別の方が描くんですかね?
    朝食会もこちらの作品も、本編とは全く違う世界観。
    別物として楽しむ分には面白いと思います!

クソ旦那〜!!

結果としては別れて良かったけど、後味悪いなぁ〜〜怒
    あんな男はたっぷり苦しんで地獄に落ちてくれ!!
    自分の旦那が凄くマシに見えた(笑)