RYU01さんの投稿一覧

試し読みの絵が好みなので購入。続きものだと思ったら1話完結の短編集でした。どこの話だけ見てもOK。各1話で終わる割に1話分も長く、お得感がありました。一応、4話と5話は同じキャラで続いてます。表紙の娘もここで登場です。

ラストまで読みました。エロラブコメですがつい続きが読みたくなるような飽きが来ない内容で最後まで面白かったです。ラブコメにありがちな別の割り込み男性や女性も登場しますが、ほぼ一瞬でハラハラする展開はあまり長続きしません。基本的にはラブラブでした。満足。

キレ女子の完堕ち後のデレさが個人的にかなり好き。絵も綺麗でエロさも高めなのでオススメだと思います。主人公、そんなにキモいとは思いませんが最初逃げたのだけはダメだなあ…

短編集ですが一部の前後編を除けばほぼ1話完結で、しかも各話のボリュームはかなり長く内容も濃い。絵は好みに寄るでしょうけど自分はかなり好きな方でした。総合的にコスパも満足感も相当高めです。オススメ。

主人公が最後まで悲惨な目にあうダークなストーリーなのに、電車の中とかで全く誰にも見つからない展開がAでVなエキストラ過ぎて笑ってしまいました。でもエロさはかなり高めで良かったです。

善き。女の子の方が超積極的…というか病んでるかもレベルで多数の男との行為に依存している感じ。好みにも寄ると思いますが自分には刺さりました。こんなエロエロの感じで誘われてみたいわぁ

青カンやら露出やら電車の中やら、最初から最後までクセ強めなシチュの話が満載な短編集。時々絵が雑な気がしますがポイントがかなり良心的なので許しちゃいます。エロさもまあまあ。

控えめに言って最高のエロさでした。絵も綺麗で個人的に全く不満ありません。明るい内容とは言え対複数人の話もあるので苦手な方は一応ご注意を。

絵柄はかなり好みですが内容は色々な意味でヒドイ(笑)。いいぞもっとやれと言う感じです。完結表示出ちゃいましたが、まだまだ続けられそうなのに正直勿体無い。