RYU01さんの投稿一覧

試し読みが無い時点で好みかどうかは博打かな、と。

011話まではシリーズもの、012話以降は無関係の短編集です。
    シリーズものは同級生先輩後輩と色々な女子に1度Hさせてくれと
    土下座する主人公のお話。普通に考えてヒキますが通ってしまう所がやはり漫画。
    個人的には短編のほうが好きでした。

絵は綺麗です。エロさも良いと思います。ただ黒塗りが多すぎて
    擬音とセリフだけの黒コマがやけに多いのは気になりました。

1話完結のアンソロジーですが、正直作者ごとに各2話ずつくらいは欲しかった。男性がまだ一度も出していないような状況でも強制終了されるので、だいぶ女性向けの話だな~と思います。

人男と鬼女のハーレムもの。絵柄はややクセがあり好みかどうかは人によるかな。自分は好みでした。暗い感じは全く無く、寧ろ最後はハッピーなハーレムエンド。
    ただ黒塗りが多過ぎです。音だけの真っ黒なコマを連発されてもね。

広告でよく見る作品ですね。絵はかなり綺麗です。でも共学という割には男子が主人公しか出てこなくて、純情地味男子という割には最中はやたらオラオラで、個人的には違和感が酷い。ヤムチャポーズだけ笑いました(笑)。

主人公が控えめに言っても最低なんですが。着替え盗さつはするわ痴かんと協力してヒロイン襲うわと…。何故これでヒロイン達に想われてるのかよく分からない。ヒロイン達は可愛いし透明人間ジャンルも好きですけどね

最近よくある「実は隠れ美人でエロ好きな地味子」と最近よくある「複数のエロギャルから襲われて食べられちゃう陰キャ主人公」の良いところ取り作品?でもコマ黒塗り隠しが多過ぎて肝心なシーンは個人的に今一つ。

カラーは最初の数コマだけ。以降はずっとモノクロです。にしてはポイント高い気がする。内容は対1人または対複数人でひたすらやってるだけなので、そういう内容と絵がお好みでしたらどうぞ。エロさは濃い目。

う~ん、やっぱり使いまわし絵が多い作品は個人的に評価点が下がっちゃいます。内容はタイトルの通りで最終話でも決着しないのでやや消化不良?シチュエーションでのエロを楽しむ作品ですかね。