RYU01さんの投稿一覧

1人目のストーリーだけ読みましたが、嬢がDV男と別れて客と幸せになる話。絵と話は割と好みですが大量の使いまわし絵と長台詞だらけでちょっと引きました。これ、漫画とは呼べないなあ。

フルカラーの割りにポイント控え目で良心的…と思ったら1話がやたら短い。内容は…えっ!?完結表示!?まだ治療は始まったばかりで殆ど解決してないように見えますが!?先生含め女性4人の内2人は何の為に登場したのかすら分からない。本当に完結?打ち切り?

いつでもどこでも何度でも避妊ゼロで超お手軽不倫エッチ。終わった次のコマは何ごともなかったような日常風景。こんな軽い不倫ある?と言いたいけどまあ不倫ラブコメ漫画ですね。
    解像度が合ってないので一部セリフがぼやけて読みにくい

作品ごとに作者も画風も全く違うのに試し読みでは1作品しか見せないアンソロジーは正直止めてほしい。まとめ買いしたら全く好みではない作品が含まれていて後悔しました。好みな作品もあるんですけどね…

看護師も怖いが主人公もちょっと…。睡眠削って付き合ってくれてる看護師に刺激に慣れた慣れた言い過ぎじゃなかろうかと。自分で処理する時はどうしてたんですかね。ちょっとストレス展開な漫画でした。

巨コンの陰キャ系初物男子が肉食系女子2-3人に性的に襲われる話はもはや鉄板なので斬新さは特にありません。購入は絵の好みで決めたら良いんじゃないかと思います。ただ絵の使いまわしが多いなあ。

かなり綺麗なカラー絵と濃厚なエロさで高評価ですがポイント高くて使いまわし多くて無理強い感が非常に強めなので低評価。ちょっとお気楽には読めない内容でしたので自分には合わない感じです。

他の方のレビューにもある通り、スクロール読みでは台詞飛びすぎてまともに読めません。タップに切り替えれば読めますが自分はタップ読みが嫌いなので、試し読みに騙された感があります、残念。

5話まで読みました。これで終わりなのか続くのかよく分かりませんが、終わるのであれば主人公が全然報われない話。最中に別人の名前を呼ばれたら控えめに言っても最悪ですね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件