1278さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大人の恋✨

主人公やその周りの大人たちそれぞれの目線で物語が描かれていて、すごく心情がわかりやすくて共感しやすい作品だなと思います。
    でも、浮気してた元カレはちょっと許せないし、浮気相手の女もやな感じだしでちょっと共感できない何考えてるかわからない人達も出てくるのですが(笑)

主人公がケータイなくしたり壊されたりしたのにしばらくしても気づいてない所とかはちょっとさすがに共感出来ないですけどね😅

ストーリー好きだけど物足りない!!

幼なじみのお兄ちゃんが好き、一生懸命に告白しても、でも年下だから相手にされない💔みたいなストーリー個人的にめっちゃ好きなので購入しました。

全4話という少なさが購入しやすくていいなぁと思います。

でも、
    ・主人公に最後まで、幼なじみのお兄ちゃんも主人公の事好きだって事が伝わってない所(主人公が鈍感だからという設定だからまぁいいのですが)、
    ・幼なじみのお兄ちゃんには主人公が同級生の男の子に告白されデートしてる所にもっと乱入するとか、俺もこいつの事好きだから!とか言うとか、みたいに、もっとグイグイ行って欲しかったなぁ〜という所

が惜しいなぁと思いました。

上司かわいすぎる。。。!すき。。。!

ド天然な上司に終始癒される作品です!
    私はTwitterでこの作品を知ったのですが、まさか電子コミックで配信される事までになるとはと、本当に人気な作品なんだなと改めて実感しました!
    ただ、ちょっと1話100ptは高いなと、そこだけですね。

主人公かわいい!

ちょっと鈍感で、でも真っ直ぐで部長大好きな主人公が本当にかわいいです。
    部長の色気もやばいです。
    TL漫画とかではないので、そんなにエロい要素は今の所ありませんが、部長のヤキモチは見てて幸せになります!
    でも本当に部長の色気がやばいので、もっとイチャイチャなラブラブシーンをお願いしたいです!