喋々さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2070位

投稿 1,022件 / いいね獲得 133件

全部読んでしまった。

(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)表紙のイラストだと騎士とお姫様の許されざる恋みたいなのかなと思って読んでみたら!  Σ('◉⌓◉’)えぇ!王とその敵陣の城で働いていたドレイ!美しい外見だけでなく心までも支配しようと画策する王。
    (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あのえっと心優しい騎士と身分高きお姫様の話ではなかったのか?
    (・Д・)最新の所では俺にまだ使用価値があるはずだからいなくなるはずがないと言い放ってあった。既に好きとかじゃなく魅せられ魅了されまくりの王様だがね。

ユリゴコロ

映画を観ました。
    結果的に彼女の中の何かを満たしてくれる物がユリゴコロだった。
    ある男と出会って結婚して、ユリゴコロより自分の心を満たしてくれる人が現れたとなります。
    でも、小さい時に欠けた何かは何だったのでしょうか?
    学力には問題ないけど、人に興味が無かったと言う事なのでしょうか?
    それをシを持って人に興味を持った。
    それが無かったら、ずっと人にも外の世界も興味を持たず、進路も儘ならない子だったのでしょうか?

フィアンセ

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

恋するONE PIECE

時代を感じれる