ななしさんが通りますさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 449件

聖お兄さんの中村先生、最新作!さすがの面白さ!!ストーリーに惹き込まれます!!
    笑えて、ちょっとハラハラして、ちょっと感動して、そして笑えます。
    キャラクターがとても素敵で登場人物それぞれに愛着がわくような素敵な漫画です!

この漫画を読んでママ友ってめちゃくちゃ怖いーーー!!とものすごい先入観を持ってしまい、ビクビクしてたんですが、こんな個性的にママさんはそうそういませんでした笑。
    世の新米ママたちを必要以上に怯えさせちゃう漫画かもですね。こういう方も中にはいるのかもしれないけど、圧倒的マイノリティです。ご安心を。

河原先生の作品はいつも頑張っている女の子が主人公で、作品が変われど毎回応援したくなるようないい子ばかり!!
    ののかも本当にキュートです。そして直也が素敵な彼氏すぎて、きゅんきゅんたまらん作品です!
    後半はちょっと尻窄みかな。前半は非常に素晴らしいです!

これぞ白泉社というヒロインと設定!
    泣ける!そして笑えて、応援したくなる胸熱の作品です。読み始めたら最後。止まらなくなり課金課金。。笑
    人気すぎて今更手出すのも、、、と思っていた時期もありましたがもっと早く読んでおけばよかった!新刊も待ち遠しいです!

評価が低いので応援投稿です!
    作者様の他作品はギャグ漫画のイメージが強いですが、こちらは泣けます!
    電子書籍が主流になる前から漫画が好きな世代は共感もできて更に面白がれるのではないかと。
    15話くらいから一段深まった話が読めるのが更に面白いです

二ノ宮先生の作品はいつも面白いですが、本作も最高です!よくもまあ毎度色々な設定を描くのに専門知識満載の内容となっており、リサーチされているんだなあと感服します。PCの知らなかったことも知れて大変面白いんですが評価が低かったので応援コメントです!

可愛いらしい絵柄なので淡々と読めますが、一話一話涙が止まらなくなるほどたくさんのドラマが詰まっています。ちょうど妊娠出産の時期に読んだので、自分の身にも起こりうるのかと思いながら真剣に読みました。教科書的にたくさんの人に読んで欲しい良作です。

空気を読みすぎな方へ!

少し前の話題作ですが、今読んでも面白いです!
    空気を読みすぎてしまって疲れてしまう女性、多いですよね。突然全てを捨てれる人はあまり居ないだろうけど、そうしたい共感者は多いはず!
    キャラクターがみんな素敵で面白いです!

ReLIFEが大好きで作者買いです!
    ReLIFE内で登場するLINEスタンプがここでも使われてたりします^_^
    内容が打って変わってどれも重く、それを主人公の明るさで乗り越えていっていますが、爽やかなだけではなく胸糞系エピソードがまじりまくっており純粋な面白さだけではない作品

えすとえむ先生の初期作品にして最高傑作!!
    光源氏ではねましたが、この作品が1番好きです。丁寧に靴と向き合う主人公の機微が大変丁寧に描かれており、こんなに素敵な漫画があるのかと当時驚きました。まあこういう雰囲気のものを描いてほしいなあ