ちびちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1988位

投稿 1,819件 / いいね獲得 342件

泥沼!

日和が片思いの水野には、幼なじみの佐々本(男)と女の子がいる。この4人の中でそれぞれが好きな人がいる!これが四角関係で辛い。1人の女の子幼なじみは日和に対し、ヤキモチから陰湿な行動をしたり。だんだん日和の気持ちは佐々本にうつっていく、、、2人は両想いだけど、きっとすぐハッピーにはならないんだろうな。ちょっとドロドロしてきて辛い。続き読むか迷うな。

ヒロインがかわいそうで、、、

ヒロインの紫陽花がなんか痛々しい感じがして、かわいそうになってしまいこの先読むか迷っています。ほれっぽくて、でも毎度フラれての繰り返し。しかも今回は残酷にも人前でフラれたのに、友達としてめっちゃ優しくしてくれて、、、慎くんの思わせ振りな態度に幻滅。しかもリカという彼女?いるみたいだし。辛い。

たらしはやだな

園山君はカッコいいけど、複数女子とのキスやらデートを目撃したのに、そこから気になるようになるなんて!玉置の好みが心配よ。過保護な2人の姉は絶対反対するよね。玉置には幸せな恋してほしいと願ってるんだから。いくら、園山君が玉置と出会い変わっていくとしても初めのたらしは受け入れ難いな。

さくらは高校へ自転車で向かう途中の坂道ですれ違った藤春先生に恋をします。さくらの好きな気持ちはだだもれですが、先生は?無料分の中ではそんな気持ちはまったく読み取れなかったです。スローテンポでお話は進みます。先生は優しい顔してけっこうグサっとくる言葉を言うので、この先読むかは迷ってます。

最悪の出会い

凪もいきなりの告白で「目が合う」って言うのも自意識過剰でたしかに怖いけど笑、巴が「もう話しかけんなブス」って返したのは、マジひいたー。スタートからこれで少し読む気失せてます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件