さきさかみやさんの投稿一覧

登場人物がとても多いためキャラクター性がとても強く、恋愛、友情など、入り混じるさまざまなストーリーが見どころの一つとなっています。
    主人公ががっつりメインではなく、一人一人が色濃く描かれているのも特徴の一つです。
    また、人間の妬みや嫉妬などの感情も描かれているので、ありがちなことが多いので、とても考えさせられ、主人公の優しさや温かさゆえに救われていく登場人物たちのストーリーに温かみ溢れる作品だなと思います。

とにかく絵がとても綺麗!かっこいい!!イケメンが何人も出てくるところが見どころのひとつ!!!それに最初は魅力のなかった主人公が恋のチカラでどんどん綺麗になっていくのがみていて微笑ましい!本当に純粋な恋愛だと思う!これからも見続けたい作品の一つです!

なにごとも難なくこなす完璧執事とドジで天然な少女の学園純粋ラブコメディみたいな感じで、お嬢様と執事で、一緒にいる時間が増えるとともにお互いのステキなところに気付いていってお互いを意識しちゃうところがとても甘々でした。可愛らしい物語でした。

少女漫画の中で、唯一、先の展開が読めなくて、え?これどうなるの?どんな展開になっちゃうの?ってなりました。それだけすっっごい読み応えあります。後半に行くにつれ、どんどん面白みが上がります。いろんな人にオススメしたい作品の一つです。

見てて飽きない。次の展開が気になって仕方なくてページをどんどん進めてしまう。普通なら展開予測できるのに展開が予測できなくて作者さんの頭の中の作品が本当に素晴らしいんだと思う。

本当はすき。でも過去のトラウマにより好きだと認めたくない主人公。かたや主人公が好きにも関わらず嫌われようとする。色々過去に対するトラウマなどあって面白いです。何より絵が綺麗で見とれます。

とにかく男がいろいろ間違ってるけど、イケメンだから許しちゃうって感じ。する事なす事、主人公のためなんだって思ったら可愛いし。主人公も好きだと認めてきれてないのが可愛い。

みててとても楽しい。次の展開がどうなるんだろうとワクワクします。とりあえず、梓が可愛いし、クールなのに可愛いなんて反則な気がします。

最初の冒頭からハラハラさせられるけど、最上先生の頭の回転の良さから機転の利いた行動によって次々と難しい手術なんかをこなすあたりがかっこよすぎる。

幼馴染、溺愛って感じがとにかく羨ましい作品になってる!それに可愛過ぎて見てて飽きないし、愛されてる感がとにかく伝わってくる!