御伽噺のような始まりでしたが、これから恋愛要素も入ってくるのかな?もう少し続きを読んでみたいなと思いました。
出版社別のやつを途中まで読んでたんだけど、ストーリー途中なのに終了してしまってる。これとは話が違うのかな?
時代ものって、辛い背景はあれど着物とかがもう少しキレイに描かれているからこそ読める部分がある。なんとなくキレイさが少ないです。
なんだか、みんなが一方通行な感じで苦しいです。早く2人が落花さんのことを含めてハッピーになってほしいです。
よくあるシンデレラストーリーですが、美味しそうなお菓子作りが素敵です。義母が悪役じゃないのも心強いです。
振られてイケメンで仕事できる上司が助けてくれるよくあるパターンかな。主人公がなよなよしすぎな気がする。
話の展開が強引で、毎日一話ずつ読んでいる身としては、なかなかついていけません。それぞれに隠し事が、多くてどうつながるのか。
最初、まずタイトルが???って感じだし、絵が好きじゃないなー。内容もお金出してまで読みたい!ってなるほどではないし...
時代ものとして、設定とかちょっとどうかなと思うところも多いですが、ゆきじちゃんのキャラは魅力的です。
アイドルが身近に!っていう少女漫画、出てくるみんなカッコいいんだけど、どうしても入り込めないのは歳のせいだと思います。
天堂家物語