相村さんの投稿一覧

ぶっ飛んでるけどしっかり作り込まれた、読みやすい作品です(*´∀`*)
    これまでのガッツリBLと違ってヒロインの妄想の中で密接するくらいの、キャッキャウフフするくらいの描写しかない(確か無かった)ので、BL初心者には取っ付きやすいです(*´∀`*)
    タイトルも気になる手に取りやすい感じで良いと思います!!

めっちゃくちゃ面白いですよ〜!!
    こういう世界観好きな人は絶対おすすめ!!
    (文字多め説明多め、哲学的(哲学知らんけど))
    私は感受性が似てるから整くん好きです!
    つい一気読みしてしまい、ポイントが
    足りなくなって次月が待ちきれず
    紙の単行本を買ってしまったよwww
    もちろんポイントでも全話読みますよw

現在34話まで読みました!可愛い〜(*´꒳`*)
    現実にもいますけど、やっぱりその子たちの相性もあるし、環境的に経済的にお迎えが難しかったりすることもあるので、読んでてとにかく癒されます!
    来月また読み進めるのが楽しみです(*´∀`*)

早く続きが読みたーい!公開したらどうなるのやら…
    タイトルから想像する陳腐なシタ夫への復讐じゃないのが新鮮!
    出会いとか登場人物設定は少々突飛だけど、だからこその新鮮味なのかもしれない。夫の部下が主人公を尾行してるところで空気になったからそれも気になるw

話をややこしく、難しく、複雑にするのが上手だと思います(べた褒めしてます)
    だからその時々に感情移入しちゃうし、良いことがあると思わず顔が綻ぶし、悪いことがあると顔が険しくなっちゃいます。
    (読んでる時よく家族にそう指摘されてましたw顔が〜ってw)

勉強になります

まだ妊娠や結婚すらしてないけど( ̄▽ ̄;)身近に子供もいないけど( ̄▽ ̄;)漫画を通して未知の世界を知れて勉強になります!和むシーンも緊迫するシーンも、世界観にずっと入っていけます!無知は怖いなと思うことばかり。完結まで見守ります。

尾崎先生の作品はどれも読み応えがあります!(*´∀`*)
    今回のは特に読後感もスカッとして大好きです!最初の男性目線のには笑いましたw
    綺麗に纏まっているから短編でも物足りなさはないんですよねー(*´∀`*)大好きです!

バレーボール漫画

少年ジャンプで連載中、主人公日向の成長物語
    ジャンプアップだけじゃなく敗北も挫折もあって、そこからどうしていくのか。
    本誌もコミックも読んでるけど、電子も読んでしまうただのハイキュー!!ファン(笑)

勉強になります

自分の周囲はまともな人達ばかりなんだなと思いました。漫画だから、他人事だから、読んでいてやり返した時はスカッとします!問題女達が自分の身近にいたら絶対嫌ですね(笑)

完走しました。最初はジャケ買いだったけどゆるゆると読み進めたところ、なんとなく最後まで読んじゃいました(*´∀`*)絵も可愛いしさほどえろはないので隙間読みには最適でーす