相村さんの投稿一覧

話をややこしく、難しく、複雑にするのが上手だと思います(べた褒めしてます)
    だからその時々に感情移入しちゃうし、良いことがあると思わず顔が綻ぶし、悪いことがあると顔が険しくなっちゃいます。
    (読んでる時よく家族にそう指摘されてましたw顔が〜ってw)

勉強になります

まだ妊娠や結婚すらしてないけど( ̄▽ ̄;)身近に子供もいないけど( ̄▽ ̄;)漫画を通して未知の世界を知れて勉強になります!和むシーンも緊迫するシーンも、世界観にずっと入っていけます!無知は怖いなと思うことばかり。完結まで見守ります。

みんなうましか

メインの登場人物みんな馬鹿。見ててもどかしさからイライラする(褒めてます)サブ・モブが物分り良かったり良い人なのが救い(褒めてます)人間てスパッと割り切れるだけの関係の方が少ないよね…ただメインの登場人物の誰のことも応援できない(マジで褒めてます)

まだるっこしい

みんなこじらせてて、きゅんポイントもないしダラダラ続けてる感じ。登場人物少ないんだから、もっと動かした方が読み応えあると思った。

1~4話まで読みました。
    自分が、筋の通らない屁理屈に断固納得しない・問題を放置できない・見限ったら即COするタイプなんで「寂しさに付け込まれてるだけなのにそれに気づかない馬鹿女」としか思えず、イライラするんで途中で…ごめんなさい。
    何かに依存しない幸せを見つけられると良いですね。

別の媒体で全話読みましたが、めちゃコミにあるのを知り、応援の意味で今後ゆっくり読み進めようと思います。
    フィクションですが実話が基になっているはず?なので感情移入もしやすいし、対応についても参考になるというか(笑)
    絵もガチャガチャしてないので読みやすいです。

尾崎先生の作品はどれも読み応えがあります!(*´∀`*)
    今回のは特に読後感もスカッとして大好きです!最初の男性目線のには笑いましたw
    綺麗に纏まっているから短編でも物足りなさはないんですよねー(*´∀`*)大好きです!

一気読みしちゃいました!

主人公がだんだんと周りに心を開いていく様相がテンポも澱みなく描かれていて思いの外面白くてポイントも気にせず一気に読んじゃいました!!!ちょっとポイント足りなくてあと43話ほど読めてませんが(笑)残りも楽しみです〜

バレーボール漫画

少年ジャンプで連載中、主人公日向の成長物語
    ジャンプアップだけじゃなく敗北も挫折もあって、そこからどうしていくのか。
    本誌もコミックも読んでるけど、電子も読んでしまうただのハイキュー!!ファン(笑)

相変わらずの怖さですね!!
    ほんと上手いと思うw
    実際ここまで人生乱高下する人はいないだろうけど(知らんけど)
    善人が一人も出てこないのに不快じゃないって珍しいwww
    漫画だからですね!現実で遭遇したら即逃げるレベルw