きのこのこのこのこのここのさんの投稿一覧

ついつい全部買って読んでしまいました。
    婚活に奮闘する男女とコーディネーター、、
    凄く切実で面白いのですがこんなに大変なのかと実感させられます。
    紹介所に登録したことはないけれどもしようかなと考えてる人は参考にしてもいいのかなと思いました。。
    それにしても結婚したいと思って相手を探すのは大変なことなんだなーと改めて感じさせられました。

続きが気になる

無料分しか読んでないのですが、評価もいいし次の内容がとても気になるので購入しようかどうしようか迷ってるとこですが多分購入しちゃうと思います 笑
    ヤクザの子供同士どんな関係になっていくのかめちゃめちゃ気になります。
    絵も結構好きな感じなので読み続けるのが楽しいです。
    読みやすいしこの先も絶対面白いと思いますのでレビュー書いてる途中にやっぱ買おうと決心しました。 笑

ステキなコーヒー屋さん

凪のお暇からこちらに飛んできてしまいました。
    この作者さんの他の漫画も読みましたが凄くどれも面白くてハマってしまいます。
    不思議なコーヒー屋さんにどんな過去があるかめちゃ気になってどんどん引き込まれてしまいます。。
    絵も好きだしストーリーも良いので凄くおすすめできます!
    是非是非読んでいただきたい作品です。

かわいい、、

この漫画家さんの漫画はほとんど外れがないですね、、
    ごっちゃんがめちゃくちゃかわいいです、若干の盛りはあるのかもしれないのですが大人に囲まれているからなのか大人びたクールなところがたまらないです。
    毎回毎回こんな漫画なようなことが起きてるなんて子供ミラクルですかね。。
    こんな子供なら欲しいなと思ってしまいます。

ほんわか

凪のおひまからこちらに飛んできてしまいました!
    絵柄もホンワカしててめっちゃ和みます!
    この作者さんの漫画は料理の事など所々豆知識やレシピが挟んであってとても面白いです!
    きっと料理上手なのかしらなどと思いつつ読んでます。
    ストーリーも面白いしこんな友達がいるなんて羨ましいと思いながら一気に読んでしまいました!

試し読みで読んでハマって読んでしまいました。
    この漫画家さんはやっぱり話も面白いし絵も素敵だし才能溢れる人なんだなと。。
    新しいコミカルな明智探偵になってて凄く面白いです。
    でもどの漫画でもキャラが共通してるって感じだなとおもいました。
    凄く面白いけどどの漫画も似たキャラクターと話の勧め具合だなーと感じました。

実体験

実体験を描いてるだけあって凄くグッときます。
    この作者さんの絵はあまり好きではないのですが内容はすごく読み応えがあると思います。
    看護師さんは本当に大変な仕事なんだなと。
    内容は良いのだからもうちょっと絵が綺麗でも良いのになと思い、星4つにしてしまいました。
    でもとても面白い漫画なのでオススメできる漫画です。

怖いけど

結構描写がグロいですがストーリーが面白いので読み進めてます。
    最後どうなっていくにかめちゃめちゃ気になるので購入して読もうと思います。

グロ系苦手な方はにはおすすめしません。

居たら怖い

もしここまでの人がいたら遠目で見てる分にはいいけど近くにいたら絶対困ってしまう。。
    本当にいそうないなそうな感じ、、と思いながら全部読んでしまいました。