きのこのこのこのこのここのさんの投稿一覧

うーん、、

読み始めは面白いかなと思って読んだのですが、こんな馬鹿な人はいるのかな、、?
    位置情報知らせたり、そんなことしないでしょう,,と
    そして終わり方もなんだかスッキリせず。

あっそう、、て感じで読んだ感想は面白くなかったの一言に尽きると思います。
    購入してまで読む必要はないかなということでオススメしません。

笑える

面白くて今のところ全部購入して読んでます。
    お一人様でいることになんとなく勇気ももらえるので 笑
    この先どうなっていくのか楽しみです。

それぞれのストーリーが怖いけど面白かったので購入して読んでしまいました。
    絵も見やすいし続きが気になってしまったので 笑
    物語が完結するので購入しやすいと思いました。
    現実的な話ではないけど面白く読めました。

すごい面白い!

淡々とした女の子が婚約者を忘れるためにという始まりから最初はちょっと悲しくなったけど出てくるキャラも面白い人ばかりで無料分からずっと読んでます。
    まだ途中なので今後どうなっていくのかほんと気になります。

DV

ほんとクソみたいな男が出てきてめちゃめちゃ腹がたつのですがストーリーも絵もすごく読みやすいです。
    ただ内容的にイラつき過ぎたので星3つにしてしまいました。
    こういう男がいきっと本当に存在すると思うので本当に消えて欲しい。

しみる

私も10年付き合ってて、こういう気持ちになっていくのが分かりすぎてすごく気持ちが入ってしまいました。。。
    自分だけが愛してるのかな。。って切なくて切なくて幸せになって欲しい!

おもしろかった

無料分を読んでつい購入してしまいました。
    簡潔でちゃんとオチもついてる面白い作品でした。
    途中まで旦那と不倫相手にイラつきましたがほんとスッキリ終わってよかったです。

ぶっとんでます

主人公のぶっ飛び方が半端なくて気になりすぎて今のところ全部読んでます。
    かわいそうな様な自業自得の様な。。
    斜め上行ってて落ち着いてくれることを祈っております。

まあまあです。

途中まで読んだけど主人公が浅はかすぎるし内容がイマイチなので途中で読んでやめました。
    だいたい歯磨き粉をフリマアプリで買う人いないでしょう、、
    もうちょっと現実味がある内容の方がいいかなと思います。

怖いけど

結構描写がグロいですがストーリーが面白いので読み進めてます。
    最後どうなっていくにかめちゃめちゃ気になるので購入して読もうと思います。

グロ系苦手な方はにはおすすめしません。