ゆんゆんゆ〜んさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトル誤植かと

最初はタイトルに違和感がありましたが、
    途中「ああ、そうか、魚か。笑」と気付きました。
    どうして魚なんですかねー。その辺も、その内秘密が明かされるんでしょうか。

私も30歳くらいの頃が、1番ファッションで困りました。今まで着れてたものが、急に着れなくなるんですよね…。好きなものが着れなくなる。

ちょっとしたエピソードが、ちょっとずつ面白くて、ついつい課金して読んでしまいました。
    楽しいお話です。続きが待てません。

強くて冷静で賢くて優しい女性が好き

と言う方ならドンピシャな作品じゃないでしょうか。
     過去の自分の感情すら俯瞰的に捉えられるお姉さんは、自分の努力も勿論あっただろうけど、きっと旦那さんとの出会いにも救われたんだろうなと思いたい。ていうか、そこらへんのエピソードも読みたくなるお話。
     それから、読みたくなるのはもう一つ、弟の嫁目線の後日談。自分の旦那の方がクソだったとか(身内のお金を盗んでたことは、あの姉夫婦は話しそうもないけど)、気づく時があるといいなと。母親のお世話の話し合いの流れで、弟のクソさに気づけばねー、良いんだけど。(クソは失礼だけど、でもピッタリな言葉が思いつかない)
     お母さんは最後、何とか過去の自分を受け入れて前を向いて生きて行くのかな?出来るかな?と言う感じで終わったけど…弟嫁の将来はどうなることやら。
     私には少し話が短すぎたので、星1つ減。弟嫁の後日談、読みたい。

どうなっちゃうのかな?

最新話まで購入。
    椿ちゃん良い子だし、ずーっと幸せで行けばいいんだけど…五十嵐くんファンからのあれやこれやを相談できずに、すれ違っちゃうパターンなのかな?
    クラスの子たち、ある意味、今どきの普通の子たちなのかもね。隠キャとか陽キャとかのカテゴリーがハッキリしてて、隠キャはやっちゃダメなことが、なんとなく暗黙のルールのようにクラスを縛ってる。
    出てくる子たちみんな良い子!みたいな漫画も好きだけど、イライラ、ムズムズするこの感じもまあまあ好き。
    最後はハッピーになると信じて、更新待ち。

懐かしい

懐かしいったらないです。
    ぼく地球以前のコミックス全部持ってたなぁ。久々読みたいなぁ。でも文庫版買うのもなぁ…と、たまたま検索してみたら見事にヒット!
    オシャレで跳んでて、セリフとか憧れたなぁ…。
    今読んでも色褪せない、名作です!

楽しかった!

ハードなバイオレンス、どうせエログロでしょ…と、最初は興味なく。
    広告で気になって読んで、あ、映画になってたあの作品か!と気づき、読まず嫌いを後悔。
    コメディタッチの部分もあり、思わずテキーラ!飲みたくなります。
    楽しかった。続きも購入します!

好きなので…

星5です
    めちゃコミに魔夜峰央作品が沢山あるって知りませんでした。手始めにこの作品を購入しました。
    常磐線は茨城なんだけどなぁと、昔も気になったような気がします笑笑
    なんだかわからないけど楽しみたい!という方へおすすめです

一気読みしました

綺麗な男女が出て、綺麗な絵で、それだけでも楽しいのですが、初々しのがまた、たまらないです!
    作家さん読みで読み始め、ポイント追加して一気読みです。早くつづきを読みたいなぁ。

たまら〜ん!

あー、千輝くん。最高にイケメンです!
    そのうえ甘々で、本当にキュンッとさせてもらいました。