いい!
無料分読みましたが、予想を超えていいです!つぎからポイント使って読みます!最近やけにポイント高いやつが多かったけどこちらは良心的でそこもいい!
こんなに続きが気になるところで終わるなんて、逆に読まなければ良かったかも…。どっちなんだろう。どっちとも取れる言い回し…。
テレビで芸人さんが紹介されてたから読んでみました。続きがどうなるのかきになるのでもう少し話が進んだらまとめて読んでみたいと思います
広告かなにかで目にしてこちらで購入。どのキャラクターもキレイで読みやすい。最近やきもきしてる期間が長いのでちゃん早く展開しておくれ。
ずいぶん前におすすめで出てきておもしろくて一気に読みました。久しぶりに読んだらまだ完結してなくて、レビュー見たらなかなか続話が更新されないと書いてあって。それは困る。
まず絵が好きです。主人公もかわいいし。お話も好きです。作者の他の話も読んでみようかなという気持ちになっています。
面白いし、読めば読むほど思っていた以上の展開になっていき、読む手が止まりません。新しい話が出るのを楽しみにしている漫画です。
ただの怖い話ではなくで、なんでこうなったのか、次はどうなってしまうのか、誰がどういう立ち位置なのか、、、面白いです
無料だったのでとりあえず読み始めましたが、止まらなくなっちゃいました。二人の見た目だけじゃなくお互いを大切にするところがステキです
ネットで流れてきて、絵柄が好きでお試しを読みました。題名からの印象と違って、思ったより展開がスローペースに感じますが、これはこれでよい。
ほてりほてってファーストキス