碧い海さんの投稿一覧

11,555
評価5 82% 9,337
評価4 10% 1,121
8,351 - 8,360件目/全9,337件
  1. 王子様には毒がある。

001話

颯太くんのひみつ(1)

ネタバレ コメントを表示する

リズちゃんの、颯太くんのママ兼ボディーガードやね(笑) 目からの炎ビームで、他の女のコが颯太くんへ書いたラブレターを、燃やしちゃってたしなぁ〜(笑)

2. 王子様には毒がある。

002話

颯太くんのひみつ(2)

ネタバレ コメントを表示する

リズちゃんさ〜、アナタ本心と裏腹なコト、颯太君に言っちゃったょね? もしかしたら二人は両想いかもなのになぁ〜。

ネタバレ コメントを表示する

勅使原さん、奇数の三角関係当事者になるのも、登山も、嫌いだったのでは、、、(笑) 月村さんを嵐くんにとられたくなくて、頑張って苦手な登山にも参加したんだょね?! な〜んか勅使原さん、カワイイ❣ 恋する乙女やわ〜。

ネタバレ コメントを表示する

勅使原さんのクールさは、こうした学生時代からの三角関係トラウマに起因してるのね…。月村さんが嵐くんと仲良く距離を縮めるにつれて、勅使原さんは、不安がドンドンつのってきちゃってるみたいね。月村さんが自分に対して冷たくなったり素っ気なくなったり、挙げ句、自分から離れて行ってしまうかも…的な寂しさゆえの不安感。勅使原さん、今は恋する乙女ね、、、まだ自覚してないようだけど…(苦笑)

ネタバレ コメントを表示する

あーーぁ、、コレって、嵐くん月村さんにガチでホレちゃってる感じょね?! …てことは、勅使原さんと嵐くんは、恋敵やね?! ヤバぃ!! この二人、火花散りそうな雰囲気!! 負けるな勅使原さんっ!!応援してるからね❣

ネタバレ コメントを表示する

うーーーん、、、。コンビニぼうや店員くん、あ!嵐くんだっけ、、、嵐くんって月村さんにグイグイくるょね〜(笑) もし仮に嵐くんがゲイなら、月村さんは偽ゲイだから、嵐の思惑と言うか想いは月村さんに通じず片思いとなり、嵐くんは月村さんからドン引きされるだろうなぁ〜。(笑) 他方、勅使原さんは、嵐くんに月村さんをとられちゃったみたいで、ちょいと寂しそうだよなぁ。。。

ネタバレ コメントを表示する

いゃいゃいゃいゃ、、、ワッハッハ、、、♪ このコミックは、お笑いギャグ漫画のジャンルでしたっけ?!と思ってしまうようなユニークな話回。 ハイスペイケメンな旦那さまからマヂ告られてるのに、その本気さにさっぱり気づかないヴィオラ奥さま(笑) 更に心のホンネをバシバシと口にしちゃうし…。なんか腹かかえて大笑いしちゃったょ、、、♪(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)♪ ヴィオラ奥さまって、めちゃくちゃ面白い❣しかもガチの天然ちゃんやわ〜(笑)

8. ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。

007話

ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。(7)

ネタバレ コメントを表示する

くじ引きされて、誰の妻になるかを決定されるなんて…。しかも、言葉も通じない魔界の男たちの妻にされちゃうんでしょ…。ひどい話だなぁ〜。
    そぅそぅ、、、そぅ言えば、どこの世界にもチャラ男って存在するのね!!(笑) 魔界のチャラ男、、、こんなヤツに好かれたくはないなぁ〜。(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)苦笑

ネタバレ コメントを表示する

わおっ❣❣❣(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)今回はスレイマンさまとヒュッレムさまの艶かしい夜伽の絡みが、、、。(笑) スレイマンさまの『ヒュッレム、おまえのその唇で、その小夜小鳥の美しい声で、今宵オレのために鳴いてくれ…』的なセリフを目にした瞬間、スレイマンさま、エッロ!!…と思ってしまった。(笑)     いつもヒュッレムさまは(イブラヒムさまに聴かれるのを嫌悪して)アノ声を押し殺しておられるから、せめて遠征での闘いに勝利をおさめた時ぐらいは、祝福も兼ねてヒュッレムさまの夜の歓喜の喘ぎ声をお聴きになりたいのだな…と。しかも詩吟させながら…って、スレイマンさまはめちゃくちゃドSやなぁ〜❣(笑)

ネタバレ コメントを表示する

椿ちゃんの自由意志を尊重し留学を応援する…って意味合いで、「野放しにしてる…」とのアヤメくんの日本語にはウケたけど、、、まぁ、それだけ椿ちゃんのコト(将来憧れの職種に就くために経験値を積ませてあげたい的な)を想ってるんだろうな…。そして椿ちゃんが留学費用の捻出で、天使と小悪魔が代わる代わる頭を悩ませてるのも分かる。ウチも英国へ数年間留学する前、仕事3つ掛け持ちで留学費用貯めてたっけ…。カンパイ系ワークはさ、時給イイから惹かれるんだょね〜。(笑)