ユニコーンママさんの投稿一覧

彼氏最高

あんまり表情を表に出さない彼の甘々な感じがすごくいいです。この漫画家さんの他の作品も読んだことありますが、学生じゃないの初です。違う路線なのがまたはまりました。

甘い雰囲気にはなりにくいですが

毎回の話の中にちょっとくっつきそうでくっつかないじれったい部分があって、ドキドキするのにはちょうどいい作品でした。たなみ見せる女のコの表情が可愛かったです。

おもしろくてコミック借りました

途方もなく長い期間を短くまとめてあるけど、その間をお互いが待っていられるような信頼関係がところどころに見受けられ、待ってる間と楽しく讀める漫画でした

ツンデレが変わっていくのが

彼女のツンデレがじょじょに変わっていくのが読んでて楽しかったてます。彼ががんばっておとそうとしてるもころも彼女にはまってくところも良かったです。

絵が、きれいでかわいい

ストーリーがしっかりしてて、どんどん続きが読みたくなりコミックで読みました。面白いんだけど、だれとくっつくのかそろそろ決めてほしい気もします。

同じシリーズの

同じシリーズのTL作品を読んではまったので、こちらも期待して読みました。予想通り、すごくいい作品です。せつないけど思いあってるところがすごくいい!

せつない!早くくっついてほしい。

主人公のおんなの子の境遇がせつなすぎます。早く男性とくっついてほしいですが、タイトルどおり、1年ひっぱるのか続きが気になります。

くっつくまでが長かった

付き合うのはすぐだけど、そこから事をなすまでの間が長かったです。でもそこがうまくまとめられてて、ヤキモキするとかなく、安心して読めました