えみつのにゃんさんの投稿一覧

まるまるお好み作品‼️

最新話まで読みました。ジニーも精霊師として成長し色々な意味でたくましく、アッシュ皇子とも出会った頃より進展?の様でこれからが恋路も冒険だな、どおなるか?ハッピーエンド希望ですがねじれて面白さ∞かな?とにかく続話が待ち遠しい❗作者さんも楽しんでる様(個人的な感想)でまずまずです👍。

配信が1話づつなので待ち遠しいー。

余韻にひたって、再読しまくり!

人生戻って育児やり直しのエリサ皇妃、読み初めはパッとしないのかな?と思ったら、中々どおして⤴️面白くて殆ど一気に一部終了まで。
    これからまた大作として続いて欲しいなぁ。
    エリサ皇妃の聡明、強かさ、母性愛、正義感、と皇帝カイトの傲慢意地悪さ、冷血、冷淡、悪な性格、俺様様的、で2人の対決?がまた期待大!面白そう。でも今まではエリサ皇妃の我が子レオン皇子にそそぐ愛情がたまらない!これからは精霊師として精霊王位従えて暴れて欲しい❗早く続編見たい〰️。

早く夫婦でラブラブになーれ!

ビアンカと伯爵で夫婦関係が面白く、今さら相思相愛なのであろうが、学生のような青春感がもじもじする。幼い新婦だったビアンカが妻として美しく成長し やんわりと少し恥じらって?接してる伯爵が可愛い。
    これから先色々困難が有り 悪そーな登場人物が絡んで来そう! 毎回ビアンカ目的で読んでますが絵柄がとても綺麗で好きです。続話まとめて期待して待ってまーす。

ん、面白くセンス良い!

転生しても教師で悪役令嬢、しかも子持ち。余り無いストーリーなので読み初めてツボにドンピシャはまり、一気読み。
    今まで構わなかった息子への愛情も駄々もれで可愛さに酔いしれる毎日って感じ
    読んでてこちらも癒され感⤴️。登場人物の生徒の面子も最高で絡みも面白く、ママ教師ながら過去の悪役令嬢感ど炸裂で詰める処はビシッと痛快、コミカルさもあり👍続話待ち遠しい❗

長編にしてもいいんでは?

結論から言って 絵柄、ストーリーも良い、人物設定は以後広がって国絡みも有りそうで読んでて楽しみでした。
    だから!続編おねがいしまーす。
    実は初めから長編と疑い無く読み進めてました。異世界に来た元OLユカと魔術師様とのハッピーエンドでしたが、これからの展開が期待?してたがまさかの完結でした。なので、season2🙏です❗

優良⤴️作品です。

最新まで一気に読みました。作品タイトルだけでは普通に異世界グルメかな?いやいやとんでもなく面白かった❗内容濃く、セリフのやり取りも気付けば頷きながら読んでました。主人公シーナ前向きがんばり屋が台所召還で特上スキルの料理、、大人の色気漏れ騎士様、心いき正した騎士団、続々絡む人物方々でこれから波乱が有りそうな…。作品さーん次が待ち遠しい❗

やっぱり面白い!

長編ですが、聖女 騎士 魔導師 魔術 摩獣 お好みばかり💮です。主人公が強制的に召還されてからも 持ち前の適応力で努力し そして騎士との出会い❤️様々な人間関係の絡み合いとよくある聖女様のストーリーにとどまらず
    聖女様の職場?環境 薬草の栽培 王宮と領地の問題点等々 総合的に楽しめて良い。人物設定もカラフルで読みごたえ有り。続話楽しみ!

んー?ハッピーエンドかな?

最新話まで、読みました。皇帝陛下と人質姫君? 一応恋物語?
    何か、色々絡んで、障害やら有りそで、それでも結局ハッピーエンドかな?
    もう、神が絡んでるしこの際絡みに絡んでが面白いのかしら?この皇帝、以外と暴君じゃないしなあ(この皇帝は年下正妻の前では?)ハッピーエンド?ラストまで長いのかな?うーっ、イライラします。作者さん!

良かった。

フィーとネイザン出会いから、別れ、再会
    伯爵血縁の争い、そして疑惑と誤解。色々盛りだくさんのストーリーで少し短編かなと思ったけど、やはり最後ハッピーエンドで終わり、
    すっきり課金出来てよめましたよ。作者さんのこの作品での愛情の聡明さがよく分かりました。

やっと読める!リクエストしててよかった!

とにかく、絵柄も内容も文句なーしです。死にかけた令嬢の真面目過ぎが良し悪しかな?本当に継母と連れ子が自分の家族範囲内として判断して良かったのか、もう少し距離感があっても?なんかモヤモヤする展開。まだそうは感じ無いけど継母の裏の腹黒があったりして〰️。