えみつのにゃんさんの投稿一覧

どーしてかな?執着愛?

最初は、彼ノアが幼馴染みからの彼女レイチェルが好きだから意地悪っ子だけどいつも見守って…と思って読んだら、やっぱりタイトルは理由あり、なのかしら〰️こうなったらさっさと文字通りの思い切り、して欲しいなぁレイチェル。病弱で可哀想な姉?を思うノア?腹違いかな?養子?何なのか?姉弟愛では無い!

ある意味最低男。

あ〰️この公爵息子ブライド?だっけ、本当の愛を見つけたみたいな命助けます、思ってますみたいな、お前が生け贄になれないくせして!とプンプン怒りが〰️作者さん導線上手いです!
    最低男め己の狭い心を気がつきもせず。と思って読んでます。ウィスちゃん偉大な善?魔女になってね!

哀しんでる場合じや、お姉さま!

これは〰️。体弱い儚げなこの妹💢しょうがないけどムカつく、ーお姉様ご免なさいーでは済まされませんよ 心変わり満々の婚約者?即効あり得まんせよ。お姉様もっとバシッと無条件で切り捨てましょう。何とかアル騎士と上手く行く方法みつけましよう。と思って読んでます。

ありきたりの偽装婚約かと?

43話まで見ました、最初のころと少し絵柄が変わって来たかなと途中停止しそうになってました。でもやっとアデルと公爵が通じ相うモードになってこれから相思相愛へと?。まあ、でもお邪魔虫あれこれが大変な様だし、だから面白くなりそう!勿論ハッピーエンドが良いです。

最後はまとまり❔〰️。

なんか消化不良ですわ。2人がハッピーエンドだけでなく、もっと先が続いて魔法学校やら王子との関係性だったり公爵家と王家とか大作にしても、美味しいお話では。あとフルカラー続編🙌期待です。

獣人と悪役令嬢何気に◎です!

意外に🙏面白いかも? 何となく令嬢の絵柄が良くて最新話まで読んでました。獣人旦那様が甘々優しいのも良いけど、もう少しキリッと部分があると面白いかな?人生掛かってる(番)だから、ぐいぐい迫って欲しいなぁ(希望)。
    続話楽しみです!

んー?あれっ面白かったのに。

王子と婚約者のゲームストーリー承知の2人の相思相愛と努力と周りの人物絡み合い、打倒ヒロインモードが溢れてLet's Goだなと思っていたら15歳学園入学前で終わり。???です。まさかの続編有りでしょうか。

悪?聖女

まあこういう外見聖女現在だっていますよね
    読んでてームカムカ、そして同期している皇太子と男たち あー今も昔も話しのネタは変わらないといったところで。 世の殿方にも読んだらいい教訓になりますね と思いました。
    すいません感想ですから!

課金しないつもりが!

予想通りで最終話まで。でも少しものたりなさも…、(個人的な感想)気になったのはドレスデザインの線に雑さを感じ残念。そして人質王女と元殿下の時の逸話が詳しく書かれて欲しかった!でもハッピーエンドでよかったかな。

絵が好き。

転生したら体の元持ち主 王妃の悪?亡霊が…
    ストーリーもチョイ面白い 陛下のキャラも絵的に少し、お公家の雰囲気が!エミとの年齢差 どおなるのか、まだ周りのサブキャラがよくわからないので続話☺️期待です。