えみつのにゃんさんの投稿一覧

タイトルがちょいと理解〰️難!

絵柄好みで読み始めてタイトルにはひかれなかったけど、中々どおして気を抜くとあれっ!って流れに追い付かないぞ!って感じでした。難関な夫婦関係、魔法と呪い、死に戻り?前世記憶持ち、キモイ皇帝と皇女、でもほっとけない的な
    面白さ、でもって課〰️金です。

応援したい、もう一度結婚!

私生児(って響き何かね…)の公爵令嬢が異母兄妹の公爵に認知され踏ん張り通してハッピーエンド?普通、もう一度結婚したいほどの相手に出逢う?のは奇跡。もう一度が上手くいって欲しいけれども、何かお邪魔者がウヨウヨいそう。でも続話楽しみ!

好きです!この作品。

完璧令嬢が婚約破棄され、愚かな親族、国さえに呆れて報復!賢い令嬢と従女が愚か者への成敗!そして色々お勉強出来るストーリーです!個人的にもう少し絵柄が大人なシンプルさがほしいかな。…でも作者さん、丸っと面白い❗ですよ!

課金上等、◎大好きな作品。

絵柄は勿論ストーリーの筋立て、コミカル度合い、悪魔?大魔法使いと元悪役令嬢様の相棒加減とこれからなるであろう愛して!の駆け引き?お嬢様は外見の割には天然かも?ハリーは苦労するなぁ!
    と思いながら10話まで観ました。今
    課金休憩ですがこの先楽しみです!

最後はお互いを見つけた。

胡蝶と銀が出会い魂が呼び会う、全てが愛なのかな…。このお話は 妖、夢、陰陽師 、黄泉の路この世と妖の世界。んー中々で、あーそうなのかと心に来るまで幾度が読み直しましたが、やはり好きです。全ての絵柄が綺麗でお話と とても合っていて心地よい。好きです!

どーしてかな?執着愛?

最初は、彼ノアが幼馴染みからの彼女レイチェルが好きだから意地悪っ子だけどいつも見守って…と思って読んだら、やっぱりタイトルは理由あり、なのかしら〰️こうなったらさっさと文字通りの思い切り、して欲しいなぁレイチェル。病弱で可哀想な姉?を思うノア?腹違いかな?養子?何なのか?姉弟愛では無い!

異世界物中でも💮。

異世界で一人 でも冒険者ジルと出会い仲間を集め そして周りを固めつつ影響力を増大していく…。リゼル元宰相、物腰 言葉の流れ 聡明で少し冷徹でも天然 ジルと相性どんぴ!これからの展開ワクワクです。待ち遠しい続話!

好みの筋書き、でも少し悲しいのかな?

精霊にまつわる民族の末裔の令嬢と公爵嫡男の恋路!なんか伏線多くてそれぞれいばらの道っぽいけど、もう出会って繋がってしまった2人だから、道のりは長そうだけど、どうにか…精霊王とか登場しない?お願い至福の未来を!

うん、面白い❗好み。

神のミス?で異世界に降りたリン薬師!ストーリー始め神、魔物、従魔?、騎士団、諸々お好みづくし!スパー加護持ち薬師リンは1人で生きる覚悟ながら、回りに助けられて成長してゆく。でも彼女の性格が好きです! タイトルがシンプルすぎて、でもそこが良い❗

ある意味最低男。

あ〰️この公爵息子ブライド?だっけ、本当の愛を見つけたみたいな命助けます、思ってますみたいな、お前が生け贄になれないくせして!とプンプン怒りが〰️作者さん導線上手いです!
    最低男め己の狭い心を気がつきもせず。と思って読んでます。ウィスちゃん偉大な善?魔女になってね!