えみつのにゃんさんの投稿一覧

やっと読める!リクエストしててよかった!

とにかく、絵柄も内容も文句なーしです。死にかけた令嬢の真面目過ぎが良し悪しかな?本当に継母と連れ子が自分の家族範囲内として判断して良かったのか、もう少し距離感があっても?なんかモヤモヤする展開。まだそうは感じ無いけど継母の裏の腹黒があったりして〰️。

読めて良かった。

読みたいの無いかな?あっと見つけて一気に。本当にすぐ見付けて。
    魔法使い、生まれ変わり、廻り合わせ、
    使い魔、色々お好み満載でしたがとにかくストーリーが染み過ぎて、私の近くでこれから来るで有ろう、日々と相俟って何となく、そうなんだよね、と読み終わりました。感想になってしまいましたが良かったす。作品ありがとう!

先代からの悪縁、かな?でも面白い

まず絵柄気に入りとためし読みだけでしたが、よくある王位争い、悪縁柄み、かな?読み始めてたら 課金〰️一気読み。文字通りの悪役令嬢のたくらみと皇帝絡んで色々簒奪。かなと思いきや本当のヒロイン令嬢が悪役だと騙されて、でも結果的に運良く理由ありだけど結果は良さげな大公と婚姻?まだまだわからない!

ここで、完結とは!

主人公ユイナの異世界での結婚生活、3人の夫
    とのストーリーとっても面白く女性側としては大変だけと羨ましくこんな関係は夢でもいいから見てみたい、とルンルンで一気読みました。
    ですが、1夫の子供卵のその後と他の2人夫の子供卵話がすごーく気になる…❗
    ぜひ、3夫の子供の揃ってのその後が見たい続話無いのかな😃

ある意味人外、公爵令嬢!

神業、以上の拳。聖女?豪傑淑女スカーレット神椀振りかざし、シンプルにかっこいい!悪党勿論、ヒロインボッコボコは特に快感!でも足りないぞまだまだ、毎回拳でスッキリさせてるスカーレットを観ていると私もストレス発散!ありがとう!スカーレット!…最後の最後のお願いは何だろう?まさか殿下にボ〰️?

優作品です❗課金〰️しても良かった。

まずはロザリアとリュカがハッピーエンドかな?これから続く?(オスカー、他周囲の面々などまだまだ絡みが盛り沢山)のストーリーではリュカを守りきるは達成?だし。でも2人の相思相愛は根性有りそう。だから、ゆっくり休養された後、作者さん続編をお待ちしてますね!

分かっててもやっぱり!

あーぁ、王太子による侯爵令嬢への婚約破棄、そして…。悪あざといヒロインのルートで思い通りの洗脳をされるダメ男共。でも毎度、悪党ヒロインは⚡むかつく。可哀想だけど洗脳され男も婚約者の👊確定だよね。結末それぞれの位置におさまるかしら?それからピアの研究開発はどこまでいきつくのか!

何となく、良い!

最新話まで見ました!異母妹に婚約者を奪われて…だけど、姉元聖女がメイドとして逞しく騎士団で再出発。案外ストーリーが重くなく、課金してしまった。
    これから色々な登場人物と絡みそうです、魔法騎士団、王宮、宮廷魔法使い?神殿とか、何か深く企みがあるのかも?続話期待!

やっぱり、良かった!

最後は何となく創造出来たけど、途中あやめの心境をおもうと少し切ない感じで、まあまあ落とし処があってまとまったかな。関東大震災の回では沢山の被害者その後の人生など色々考えてしまい、突然にやって来る大変悲惨な天災のどうにもならない恐ろしさを感じました。…が
    2カップルのハッピーエンドは良かった❗

課金する気なかったけど❗

魔女と騎士 有りがちだけど、結果読み通しました。ストーリーは飽きない程度に深掘りなく主人公2人のハッピーエンドでした。
    が、物足りなさも否めない!もう少し今後が有りそうな…。でも絵柄も丁寧で言葉の端々で面白く考えそして優しい雰囲気も有り、騎士様も男気満々、期待を込めて続編を!