OK猫にゃんさんの投稿一覧

いや~無理ゲーでしょうw宇宙戦闘もの!

いや思わず、引き込まれました。宇宙傭兵ものゲームへの異世界転送!??
    また、ヒーローが何とも言えない味があります。
    一般人のゲームオタクでしょぼいおじさん?30代?青年違うよね?年齢不詳っぽいw
    ヒロインが2人?絵も可愛いし、宇宙戦艦大和を思い出すような大きな宇宙!!
    操作する軽巡並みの宇宙船もカッコよいし、絵も丁寧!
    いや~久々に宇宙物に興奮気味です。展開もガンガン変わって、艦隊戦まで!!
    文句なしの☆4ですねぇ。いや☆5だにゃぁw

思わず!ハマりました!?

絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
    思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
    お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
    早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
    余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
    色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
    今のところ文句なしの☆5ですよぉ。

転生や召喚のお料理物ですねぇ~。

リサちゃんが若く可愛い!!絵のタッチもドンピシャ!ドストライクです~。
    魔法と精霊の世界へ召喚されたリサさんが、母国の(日本)の料理をアレンジして再現し、
    出会った人々と交流するロマン溢れるストーリーですね。
    色んなイベントもワクワクする展開でどんどん引き込まれました。
    極端なギャグ顔も出ずに、落ち着いた絵のなっているところも好ましいです。
    まだ無料分まで読んで+2話課金したところですが、期待が一杯の☆5ですよぉ。

思わず・・・ハマりましたw

まだ25話までですが、お試しの8話から一気に25話まで読んでしまいました。
    プロローグは毎度のドチートの魔法士のお話から学園物へと思われたのですが、
    回想のシーンからぐっと雰囲気が変わり、面白くて引き込まれます。
    ヒーローはクールなNo.1でそこそこイケメン?ヒロイン?達の女の子は可愛い、定番の設定です。
    定番設定は受け入れやすく、好ましいし、絵のタッチや魔族の表記もカッコイイので、今後の展開に期待して
    ☆5ですよぉ。

だい好きな聖女ものですねぇ!?!!。

絵も綺麗です!大好きな聖女様は可愛いしぃ^^@
    ただ、悪女は好みではありません(キッパリ!
    プロローグが、すんなり定番の魔王復活でも良かったと思うのは私の好みですか??!
    ま、新しい展開で魔道具封印も素晴らしいプロローグだと思います!!
    ソアさんがドンドン活躍し、頼もしい仲間が増えてガンガン世界を復活していく物語。
    早く続きが読みたいです!!作者さん頑張ってください。
    文句なしの☆5ですよぉ。

可愛いノエル、ツンデレでかっこいいルーク

魔法学院を卒業後、育ててくれて学院に行かせてくれた母のために!
    ブラックな魔法ギルドの仕事に耐えていたノエル!!!
    ルークの相棒に抜擢され、あこがれの王宮魔法士へとノエル!・・・・
    さあこっからが色々な展開が~~~!ってところで、お話は止まっていますw
    ノエルはちっこくて可愛いし、絵のタッチも好みだし、続きが早く読みたいですねぇ。
    文句なしの☆5ですよぉ。

奇想天外!大暴れ令嬢!?

可愛くて、強い令嬢がヒロイン?いやヒロー??!!
    あっという間に、読み切りましたw
    続きはでるのかなぁ?出ると信じて☆5です。1か月でない場合は☆3に降格ですw
    速攻続きを20話くらいお願いしたい^^@
    痛快戦隊ものか!!ってくらいすぐ読みたくなる展開です(笑い。
    作者さん、ファイト!!

天空の城ラピュタ!転生ヴァージョンだぁ!

絵は綺麗だし、いきなりのヒロイン可愛いし。万歳!「天空の城ラピュタ」!だぁ!
    異世界転生版ですが(笑い。
    まだ無料分一気読みまでですが、文句なしの☆5ですよぉ。
    これが全般的に受けが良いと、転生版の「もののけ姫」とか色々名作が出てきそうです^^@
    素晴らしい発想と作画と可愛いヒロイン、モフモフの獣人さんなど盛りだくさんそうですねぇ。
    楽しんで読んでいける作品と推定されます。

一気に読みました、発行皿枚数まで^^@

いや~ヒロインが美人系で無く、可愛い系は大好きですねぇ。ドストライクですねぇ。
    ストーリーも異世界召喚の聖女物とくれば、大好きな設定です。
    やはり聖女のお守りに聖獣がいて(ドタゴンってのもあり好きですが)展開も素晴らしいです。
    悪役も適度にいて最高の舞台装置ができています。
    文句なしの☆5ですよぉ。早く続きが読みたいです。作者さんガンバ!!

もちろん悪役令嬢でしょう^^@

私の好きな悪役令嬢もので~す。実は少し違って、商魂逞しい令嬢のお話^^@
    悪役令嬢+王子様&侯爵様(当て馬、のてんかいですねぇ^^@大好きなシチュエーションですねぇ。
    当て馬のヒロインも居て、これが天然お花畑・・・いいですねぇ~素晴らしい展開です。
    単純に可愛く賢いヒロインが素朴感のある王子とめでたく、とアッサリ行かずに新しい展開が・・・
    絵のタッチも好みだし、楽しみな作品です。当然☆5ですよぉ。
    続きに期待します。