OK猫にゃんさんの投稿一覧

1話が100pって高すぎない!!

結構設定も面白い、転生物です。
    まさか実の○○親が、悪役の親玉とは悲しすぎる・・・・
    21話まで読んで御高いので休止中!!!
    で絵のタッチと女の子キャラは可愛いのでOK!
    ん下がるまで購入は拒否しますで、☆4ですねぇ。
    下がれば☆5でしょう。50p均一いかにね^^@

トリーちゃんが可愛い!!

絵毛奇麗なのと、プロローグが気になって早速10話まで読んでしまったw
    出生が判らないトリー!いきなり修羅場??って気になって10話まで読んでしまって、レビュー書いています。
    とにかく絵が奇麗です。トリーちゃんが洗っておめかししたら可愛い~のです。
    兄弟も?イケメン、おじさん?本当のパパもイケメン!?!
    展開もコミカルでまづ☆4ですねぇ。

13話からは面白い!!

神話とドラゴンボールの混載の世界と思われる・・・
    多分、この後スーパ-サイヤ人みたいなやつに変身するはずだ!!
    ベジータみたいな悪魔が出てくるだろぉ・・・
    多分普通の神の上の存在が出てくる気がする。銀河の創生の宇宙神!!だ!!
    とまではいかないかな(笑い
    結構テンポ良く展開しているのでこれからが楽しみです。40話まで一気読みです(あはははは
    まづ☆4ですねぇ。

面白いにゃん!でも高い70pにゃんw

幼馴染の女の子が勇者で、ハル(ヒーロー主人公)は役立たずの魔法使い。
    最初の設定がすごいですねぇ^^@。女の子勇者は素顔は可愛いのですが、
    ハルに対しては超いじめっ子、怒り顔がすごい(笑い
    まだ無料分までですが、展開が面白く、ハルがだんだん素敵に変身していくすがたが可愛くイケメンになっていくんです!
    面白くてどんどん引き込まれていきます。
    高い価格設定なので☆4ですねぇ。50p平均なら☆5ですよぉ!

いきなり!はまりそうです!異能系❤

ヒロインがかっこいいです!可愛いし^^@、ヒーローがエロオジ的なのも受けるw
    絵の雰囲気も好きなタイプでギャグ顔も好ましいほうです。
    展開のテンポも良く、意外な展開設定にも微妙なギャグ落ちありで楽しめます。
    一気に最後まで課金してしまうほど、ドハマリ!
    文句なしの☆4ですねぇ。
    早く続きをお願いします~作者様~

クロエが可愛いですねぇ。

絵はちょっと粗いかもですが、人物はユニークに描かれています。(好みかもぉ。
    奔放なクロエさんが可愛いと思います。ヒーローはツンデレ??
    なかなか見ない設定でドンドン引き込まれます!
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。
    早く続きを見たい!!

いや~ベタでキモイくらい純情なんだねぇ

ヒロインがケバイ化粧で皇太子に嫌われようとする・・・
    バッドエンドを回避するために、本心を偽って・・・
    というと悲運な失恋のお話かと思いきや!コメディです^^@
    絵もキモイ化粧と素顔のギャプはあまりなく可愛い可憐なヒロイン、イケメンの兄と皇太子!!
    皇太子がほんとに好色王になるのかぁ?さあお楽しみですね。
    ベタなイベントが多いですが、定番のバッドエンド回避もの、結構楽しめます。
    まず、☆4ですねぇ。

何となく、引き込まれていきます・・

似鳥先生も彼女も、2人とも純情で、お思わず引き込まで手行くお話です。
    まだ無料分までですが、絵も優しい感じで、2人とも良い感じの大人、でも純なのかなぁ?
    段々と2人が美男美女に変化していくのがわかります(笑い
    現時点で☆4ですねぇ。(ホッコリ

出ました!!ゴブリン最強伝説!?

いや~なかなか面白い^^@。ゴブリンのSSS級のドチート物語ですねぇ。
    いっそのこと、異空間を宇宙に設定し!ブラックホールで!!(やりすぎかw
    あるいはドラゴンボール並みにスーパーサイヤ人ゴブリンにw(いやトリプルスーパーだったw
    絵も奇麗だし、女の子達は可愛いし、味方の戦士はイケメンだし、文句ありませんね(笑い
    戦闘シーンもオオキナモジで「ゴー!」とかガーーン1」とかおっきな文字でないで、動きのある絵で迫力ある!
    文句なしの☆4ですねぇ。

段々と面白くなってきました!

やっと無料分終わって少し4-5話購入して、面白くなってきました。
    無料分最終直前で、また前の仲間の一人が勇者(悪者)に囮として殺されそうになります。
    ここでその後が気になって5-6話購入して面白くなってきました。
    絵は少し粗く、女の子達もあまり可愛く書けていませんが、ヒーローのロック君は渋いイケメンで、
    表情も細やかに描かれており、私は好感が持てました。
    ドンドン続きをお願いします。