OK猫にゃんさんの投稿一覧

無料分だけ読みました・・・

聖女の姉のヒロインのはなしかなぁ?
    妹のヒロインが酷すぎて、何か起きそうで、起きない。不安が読者に来ます・・・
    ヒロインの聖女の姉に何か酷いことが起きそうで、起きない・・・
    読んでいて精神的にストレスが来ます。そろそろ放置かなぁ?
    ☆2でしょうかかw

絵が好みではないなぁw暗い。

まだ無料分までですが、絵が好みで無いです。ゴメンネw
    正面のUPの絵は女性の鼻の表現など新鮮味があります。
    少し背景化した人物やギャグ顔がザツっぽい感じで、女性らしい体のラインが出せていないと思います。
    エロイラインにする必要はないですが美しさやふくよかさはだして欲しいと思います。
    表紙の絵の様に多少は色っぽくねぇw
    ストーリーはまだ良く判りませんが、サスペンス風?
    ま絵の感じが今一と感じて☆2です。

12話まで無料だったのに・・・

お気に入りに入れて、暫くしたら12話まで無料だったのが有料に化けていましたw
    色々お試しの物を見ていて、これもありかなぁと思って翌月課金で読むかと思ってました。
    で全課金になったんであんまりヒーローも、たぶんヒロインの女の子も可愛いけど好みと違うかなぁってことで
    レビュー書いてやめることにしました^^@
    ストーリーもねぇ~夢があるようで無いようで・・・

良くある令嬢の婚約破棄ものかぁw

まだ無料分までですが、良くある令嬢の婚約破棄ものですねぇ。
    絵は好みな綺麗なタッチでヒロインも可愛いのですが、ギャグ顔が、酷すぎます。
    もうちょっとかわいいギャグ顔の猫口にするとかして欲しいです。
    今後に期待できなさそうなので、ここまで~☆2です。

無料の話数が多いのでよんでみたが。

ヒロイン奈々?と八雲さんヒーローのお話の様です。
    転生と言うか巻き戻り物のおはなしで、ヒロインは可愛く描かれており、八雲さんも渋いイケメン。
    良くある義理の母と妹に虐められる設定で、いまいち引き込まれないまでも、ヒドイ父親だと苛立ちながら読んでます。まだ無料分までですが、ここらで止めようかと、☆2です。

酷い酷すぎる・・親は子を・・・

両親が酷すぎる、次女に対して・・イジメじゃないですか!!
    5話までですが、こんなぴゃは居ないでしょうw。赤子を殺〇母親とその紐男はいるけどなぁ、現実w
    またスキルというか才能で命を削るっせっても、むごすぎる。
    先は気になりますが、なんとかハッピーエンドを祈ります!!
    ここまではむごすぎて☆2です。

意味不明な展開と物語?

ドラゴンボールの中国版のような感じがします。
    日本作成ではなく、韓国か中国のさくしゃかな?
    セリフも意味不明だし、攻撃技もよく見えない?
    翻訳をしっかりしたら判り易くなりそうか?
    絵は綺麗なので、内容を判り易く表現できればよくなる気がします。
    このままだと☆2です。

怖いですねぇwヒドイ男だ!

こういうのが居るからDVとか、殺〇とか、おこるんですねぇw
    まぁ、神様が人類が増えすぎたので淘汰するためにこう言うのを増やしてるんでしょうねぇw
    ロシアのプーチンもそうかな、ウクライナの現状。
    ひょっとしたらコロナも神の・・・・
    うけないかもねぇ、☆2です。

何だかタイトル通りなのか不安になって来た

まだ無料分までですが、腹黒上司様が・・・・ほんとに怖そうで(笑い
    えは綺麗です。彼女は可愛く書かれて、彼氏はホントちょっと悪時絵が働く醬油顔?風で、
    良い配役になっています。
    このままタイトル通りだとちょっとつまらない気がして☆2です。

ロリものですねぇw

最近JK物が多いですねぇ。
    女の子は可愛くて良いのですが、何か設定が似たげなのが多いです。
    若い女子社員と年配の部長とかのお話とか、幼馴染の10~15歳上のお兄ちゃんとのお話とか、多い気がします。
    ノーマルなのが欲しい気がするこの頃です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件