OK猫にゃんさんの投稿一覧

いや~羨ましい、同じ70代だとw

70代のオジンです(笑い
    女の子が欲しかったけど、3人男の子で・・・諦めましたw
    女の子欲しかったにゃ~、居たら今の関係はなかったかなと、反省w
    たぶん、もっと家庭を大事にできたかなぁ、仕事一辺倒で養う事だけに走らなかったと思う。
    幸せに頑張って欲しい2人に、娘さんに^^@

なんだかなかぁ?良く判りません。

薬師と聖女のお話の様です。しかし、まだ無料分までですが、話が良く判りません。
    逸話の展開が断片的で内容が理解できません(私だけだろぉか?)。
    ヒロインは可愛くて絵ずらも好みですが、動作とか戦いとか絵が荒い感じです。で判りにくいのかもw
    もう少し読んで再評価かもですが、今のところ☆3ですにゃぁw

クルクル変わる悪役令嬢の表情に何故か!

まだ無料分までですが、悪役令嬢物語は好きな定番なので、☆4だにゃ。
    絵も丁寧で、ヒーローも嫌味のないイケメンで(笑い、ヒロインの表情がクルクル変わるのが好ましい。
    転生した悪役令嬢が行動を変えて運命が変わるって定番中の定番ですが、今後に期待します。
    頑張れ!ヒロイン!

いや~ほのぼのですねぇw

まだ無料分までですが、ウイ(初)ちゃん可愛いですねぇ。
    少女漫画の王道的な展開@ネット時代ですかねぇ。
    絵も好きだしコン(紺)君のツンデレも可愛い^^@
    背景の社長ってのがベタ過ぎて、☆3です。
    今後の展開に期待してほし4あげてもいいかな?
    他のレビュー見て、今後の購入を決めます。

いや~ほのぼのですねぇw

まだ無料分40話までですが、便利屋のリリコちゃん、けなげで可愛いですねぇ。
    こういう、日常とちょっと異なる生活の中で色々イベントが起きて、恋が進んで行くのでしょう。
    いや~ちょっとドタバタ劇もあり、ほのぼのですねぇ。絵は綺麗だしこういう設定も好ましいのでまず☆3です。
    今後の展開で再評価でしょ~!!?

珠子ちゃんと紀之さんのおちゃめな同棲!?

絵はコミカルで楽しめます。珠子ちゃんは可愛いし、彼はちょっとイケメン風?万人受けしそうにないw
    展開がこみかるで時代背景がちょっとお爺さんが古い感じ、大正時代ッポイw
    まだ無料分までですが、テンポが良く、ドタバタで面白く読ませてもらっています。
    まづ☆4ですねぇ。

意外と若宮さんって良いねぇw

若宮さんの強烈な個性があふれる作品ですねぇ。良い意味で^^@
    周囲の職場仲間・同僚・上司?も強烈な個性が凄いですが…
    いかにもありそうなお話だったり、社内恋愛あったりと、変化に富んでいます。
    まだ無料分までですが、だんだんと面白さに引き込まれつつあります。
    まづ☆4ですねぇ。

何となく神秘的な義姉と義弟の心の綾取り

美男美女の義姉弟の妖しい物語・・・・
    てうプロローグから、づっとその雰囲気をまとったまま物語は進む。
    絵のタッチは昔のお蝶婦人の少女漫画風で、好みでは無いが綺麗です。
    まだ無料分までですが、ぐずぐずとこんな展開が続きそうで飽きがきそうです。
    これで終わりかな~ってことで☆3ですにゃぁw

聖女のお話は大好きですが、設定がエグイ?

タイトル通り、無料分までですが、設定がキツイことが分かって・・・・
    なるほど「2回目の結婚は前世の夫と・・・」だそうです。
    追加購入は皆さんの評価をもっと見て、今後考えたいと思います。
    絵も綺麗で、タッチも好み、ヒロインは可愛い系で好きです。
    暫定☆3ですにゃぁw

ヒロインが可愛い!ギャグ顔も^^@

絵がとっても好みです。特にギャグ顔が可愛い過ぎるw
    ストーリーはなかなか楽しめています。
    政略結婚ものですが、旦那さんもオチャメかもと思ったり(笑い
    今後の展開に期待して、絵も大好きなので☆5です~!
    続きをどんどんどど~んと、だしてくださいにゃ~。