ジヤイコ。さんの投稿一覧

投稿 327件 / いいね獲得 1,052件

清貴最悪‼︎全然清くねーし‼︎あと、その最悪男を寝取った香織も同じく、いやそれ以上に最悪‼︎少しは、申し訳ないという気持ちはないのか?寝取っただけでは飽き足らず、最低の噂を流す始末。
    ただ、その噂も裏を返せば、清貴のテク不足の証明な訳で(笑)その下手くそヤローを満足させる程の女は、相当遊んでる証拠な訳で(笑)2人で地獄に落ちろ‼︎

• 1,025

密かに片思いのハイスペックなイケメンが、じつは昔イマイチな男だった…。のは良いとして、ずっと自分の事を思ってくれていた!のなら幸せな話。でも、ストーカーになってしまうと怖い。
    ただ、片思いの相手の事を知りたい、もっと近くにいたいと思うのは自然な事であり、どこからがストーカーになるのかな?と考えてしまうのは私だけ?

羨ましい。
    こんなイケメン相続したい(笑)しかも、愛されてるなんて、最高ですな。
    まだ、先はわかりませんが、2人は過去で繋がりがあるようですね。早く続きがみたいです。

傷物にされた顔を隠すためとは言え、何も猿面じゃ無くても良くない?額の傷だけなら頭巾をかぶるなり、他にもいくらでもあるのに。
    あと、本当にあけみが憎たらしい。菜々緒が傷物にされたのもあけみの仕業だと思う。嫉妬してるのは、お前の方だろ‼︎と言いたくなった。
    話は、面白いが90ポイントは高過ぎでは?

千鶴に幸あれ‼︎と願わずにはいられない。でも、死神と恐れられていた八雲様は、実はイケメンで優しかった。とも暮らす浅彦殿も、とても良いお方。何より一之介が可愛らしい。途中までしか読んでいないので先はわからないが、このまま何も起こらないという事はあり得ない。どうなるのか期待している。

凄く面白いです。現在があるのでしょうか?ストーリーもしっかりして安心して読み進められます。31番目って、どれだけお妃がいるのかと思いましたが、お妃候補がなんですね。フェリア嬢には、このままお妃になってほしい。そうなった時の、女官長とミミリーの顔が見てみたいものです。

パターンとしては良くあると言わざるを得ない。努力家で実は才能のある主人公と調子ばかりいい同僚の彼氏。そして、主人公に懐いているように見せかけて彼氏を寝取る職場の後輩。彼と寝取り女が最悪で、傷ついた主人公を救い出すハイスペックな彼。良くあると思いつつ、続きが気になる。

顔も性格も可愛いけど、一咲って名前が一番可愛い。ネーミングセンスを感じる。
    だが、啓弥の26歳で高校裏口入学っていうのは無理があり過ぎる…。せめて、一咲の大学入学にすれば良かったのでは?と思ったり。
    でも、ストーリーは面白く絵も上手で綺麗なので、お気に入りです。

今井家の人々が、まず酷い。叔母や娘達のやる事は、虐めのレベルを超えている。長男和也に至ったては、もはや犯罪行為と言わざる得ない。そんな人々と暮らしながら、よく由梨が素直に真っ直ぐ育ったものだと感心してしまう。どうか、加賀さんと幸せになってほしい。

この作画さんは、絵が綺麗でとても上手ですね。
    たまに、絵は上手なのに、身体のバランスがおかしい作画さんがいらっしゃって気になるのですが、この作品は安心して気持ち良く読み進められます。
    話もしっかりしていて、無料話が終わっても、購入したいです。