ジヤイコ。さんの投稿一覧

投稿 322件 / いいね獲得 1,050件

最終的に2人は、結ばれめでたしめでたし。でしたが、突っ込み何処満載です。(笑)目の色って整形で変えられるんですね?知らなかったわ。そこまでするなら、警察なり行けたでしょ。もはや父親は虐待通り越して犯罪レベル。見る目のない上司。バカな秘書と後輩。嫌がらせのために、大事なお客様の商品壊すとかあり得ないし、会社も、その社員に処分なり対処しないのか。課金して損した気分です。

読み始めて、ん?ん?う〜ん…。って言葉が出てしまいました。
    まず、沈王が、MENSだった⁉︎それで、嫁ぐって、どうなんだい?今流行りの同性婚でもあるまいに。
    それ以外は、特に面白い所は感じられない、絵は、綺麗で良いが。

作者のAkeさんは、日本の方ではないのでしょうか?
    ストーリーに無理があり過ぎる気がします。
    誤字も気になります。
    絵は綺麗ですが、無料分が終わったら、読むのも終わりにすると思います。

足が不自由なだけで、虐げたり馬鹿にしたり、残念です。親なのに、何故そんな事ができるのか?でも、健全な父や妹より、足の不自由な姉の方が余程賢く気高いですね。

無料だった期間に、無料分だけ読みました。申し訳ないが、入って来るものがない。というか引き込まれないというか。続きを見る事は無いでしょうね。

怖い。絵もストーリーも作品の雰囲気も、すべて怖い。でも、怖いもの見たさについつい読み進めてしまってます。無料分までは、読むと思う。

絵は凄く綺麗だと思う。しかし、話しが一向に進まない。1話が短すぎるというか、これでは、1話の値段高過ぎる。無料分で辞めると思う。

ちょっとまわりくどい。もう少しテンポよく話を進めても良いのではないか?
    無料分まで読み進めたが、その先購入したいと思わない。

若い子達には、面白いのでしょうか?
    おばさんには、イマイチ理解できない感じです。
    一定のファンがいるなら否定はしませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件