ジヤイコ。さんの投稿一覧

投稿 327件 / いいね獲得 1,052件

絵が綺麗だなぁ。いかにも少女漫画的な絵ですが。
    あと、景色や背景が多過ぎて、読む所が少ない内に1話が終わり、話が進まない。無料話は良いとして購入するなら考えてしまいますね。

今井家の人々が、まず酷い。叔母や娘達のやる事は、虐めのレベルを超えている。長男和也に至ったては、もはや犯罪行為と言わざる得ない。そんな人々と暮らしながら、よく由梨が素直に真っ直ぐ育ったものだと感心してしまう。どうか、加賀さんと幸せになってほしい。

この作画さんは、絵が綺麗でとても上手ですね。
    たまに、絵は上手なのに、身体のバランスがおかしい作画さんがいらっしゃって気になるのですが、この作品は安心して気持ち良く読み進められます。
    話もしっかりしていて、無料話が終わっても、購入したいです。

おきまりパターン?社内恋愛中の彼氏は、社内でも可愛くて人気の女と二股浮気。しかも、その女の性格は悪く陰湿な嫌がらせまでされてしまう。主人公は、控えめだが努力家で実は才能もある。そして、最初はツンデレだったイケメンと恋仲へ。そんな感じになるのでしょうか?

読み始めてすぐに、またしても、転生物語か…。と思いましたが、レビューの評価も高いため、そのまま読み進める事にしました。やはり、評価がたかいだけあり、面白く、絵も綺麗です。無料話以降は どうするか、もう少し考えてみたい作品ですね。

物語の始まりが、いきなり過ぎて理解できなかったが、話の筋はしっかりしていて、なかなか面白いです。無念の死を遂げたと思ったらトラブル前にタイムスリップしているというのは、よくあるパターンだか、今度は逞しく生きて幸せになって欲しい。

夏目ちゃんが健気でいつも一生懸命で、しかも不器用…。なんだか応援したくなるキャラですね。
    辰巳は、正直微妙です。仕事でキスとか無いでしょ。夏目ちゃんも気付けよ。と初めは突っ込みどころ満載でしたが、結局読み進めています(笑)

面白いです。さすが、アニメ化されるだけありますね。
    最初は、イマイチ意味が分からないというか、唐突な始まりで、物語に入り込めずにいましたが、いつの間にやらどハマりしてました。笑
    フリーレンが可愛い。

絵は綺麗だけれど、景色などが多過ぎて話がなかなか進まない内に1話が終わってしまう。1話61ポイントは高いかなぁ。と思いつつ全話読んでしまいました。(笑)

タイトルからして、どんな話かな?と思いましたが、なかなか面白い。家政婦として働く時間帯もあるかのかもしれませんが、結構訳ありのお客様ばかり。そんなお客様を、おせっかい主婦が人助けしてしまう…。そんな感じ?