もーーもさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な世界観

読み終わったとき、ハーと息をついてしまいました。奇獣というのは所謂妖怪なのですね…!
    今は、そう言われているものと言ったほうがいいのでしょうか?1人で納得してしまいました。
    キャラクター達が本当に魅力的な作品です。
    これから永く生きていく2人に幸多からんことを。たまには親友のもとに帰ってあげてね!笑

大好きな作品

キヨちゃん、すーちゃん、健太、屋型のみんな、おねえさん、おばあちゃん、他にも出てくる全てが優しくて、頑張り屋で泣けてきます…
    ご飯も本当に美味しそう!知らないものも多くて勉強になります。
    あの3人に憧れて最近頑張ってます(*^^*)

健常な体を手に入れた主人公の成長が嬉しく思う反面、こんな世界を知ってしまったことを悲しく思います
    魅力的なキャラクターとストーリーで一気に読んでしまいました
    これからのストーリーが楽しみです

キャラクターが魅力的すぎる……相棒、親友、探偵と助手、なんて素晴らしい響きなんだ……そしてそれをこの作品は全て摂取可能。BBCSHERLOCKが好きな方はぜひ一度チラッとでいいんでどうぞ

どんどん面白くなってきてて目が離せません。しょーたろーくんは一体何者なのか、本当の悪役は誰なのか
    気になって気になって続きが楽しみです

面白いよ〜助けてくれ〜どんどん面白くなっていく、わけがわからない、テンポがいい、語彙力がすごい、こうこうやきうものってたくさんあるけど新しいよ〜最高〜

懐かしいです笑
    幼い頃母の本棚にこれを見つけて夢中になって読みました……今読むと当時は真面目に読めたのが面白くて笑ってしまうところも多々……笑

つよつよなのに頭が(顔も)かわいいせいで人間に負け続ける悪魔デビィ……いつか勝つ日が来たら(当分来なそうだけど)どうなってしまうのか気になる!

猫らのかわいさに狂っていく宇宙人たちとその報告におろおろして勘違いしている宇宙人が面白い!気持ちわかるよ〜と頷きながら読んでます笑

本当におもしろいです、何も考えずに読んで何も考えずに笑えて助かってます。ありがとうございます
    人生に疲れている人に読んでほしい