やまでにさんの投稿一覧

はじめ辛く暗い感じでしたが、徐々に好みの感じになってきました。途中救われない感じがして読むのをやめようかと思いましたが、最後まで読みました。最後まで読んで良かったです。

怖そ

怖そうなので無料でやめようと思ったけど、ハマってしまいました。今まで読んだことのない怖いジャンルだと思うのだけれども、続きが気になって仕方ない。これ以上ポイントが上がらないようにお祈りします。

絵が好き

途方もなく現実から遠い世界のお話ですが、なんとなく主人公を身近に感じてしまう不思議な世界観でした。こんな風に終わって欲しいなぁと思ったそんな感じに終わったので、すごく嬉しかったです。

好き

どんどん読んでしまいます。絵も設定も好き。他のサイトで読んだ一巻の展開に衝撃をうけて、しばらく読むのをストップしてたけど、気になって一気に読みました。面白くなってきた。

すごく面白くてどんどん読みました!終わっちゃうのかな?と思ったらまだ続くんだー!というストーリーだったけど、急に更新されなくなってしまいました。早く続き読みたいです。

ドキドキ

とても続きが気になります。出来るだけ私の希望の展開にしてほしいですが、出来るだけ長く読みたいのでどんどんどんストーリーは進めて欲しいですご、長く続けて欲しいです。

はまっています。

あまりにも良かったので、こちらで読んだあと買いました!
    なんとなくラブラブとしてるだけなのですが、ほんわかとしたゆるい感じがとても好きです。

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています