ひびきちんぐさんの投稿一覧

投稿
193
1,067
  1. 愛人は逃げる

078話

愛人は逃げる(78)

ネタバレ コメントを表示する

今のキリアンは間違いなくロウィナへのこれまでの態度も全て反省して改心しているんだろうけど、その全てを見て知っているのは読者視点だけだからね…なにしろロウィナは過去のキリアンからの酷い仕打ちが根付いている。
    こればかりはキリアンの自業自得であり、ロウィナを責めることはできない。
    でも間違いなくロウィナは心の底ではキリアンを愛してるから、一度キリアンが諦めて離れることでロウィナがそれを認められるようになるかもね

2. 愛人は逃げる

074話

愛人は逃げる(74)

ネタバレ コメントを表示する

少しずつキリアンの改心がロウィナに伝わってきてるかな?
    大事な過程だからすぐに早くくっつけみたいなのはお話を台無しにするからやめて欲しい。

ネタバレ コメントを表示する

ニソスが思ったよりまともで良かった、まあ構って欲しくてセリアにやったことは簡単には許されないことだけど真実を知って反省するのは悪い事じゃないぞ。来週はもしかしてセリアに謝りにいくのかな?
    父親もまともには見えるけど、肖像画のことを考えたらそりゃセリアにとって他の家族と変わらないよな。
    まぁダメ兄がセリアを殺そうとしたことを知った父親がダメ兄をきっちり処罰してくれたらちょっとはセリアも見直すかもね。

4. 復讐は離婚の後で

079話

幸せは決断の先に

ネタバレ コメントを表示する

レナードルート推しの人はかわいそうだけど、常に支えてくれたのはウォルターだからね…
    ヒロインとの再婚よりレナードには別の良い人が見つかることを祈って欲しい

5. 結婚商売

093話

結婚商売(93)

ネタバレ コメントを表示する

びっくりした・・・まじか・・・
    でも前半にビアンカが奇跡を起こしてないって示唆してるから、難産で命を落としたところから蘇るのが奇跡とかじゃないのかな・・・?
    というかそれ以外幸せな結末が想像できないよ~。
    ザカリーもビアンカが亡くなったらどうなっちゃうのよ、寝てるビアンカをあんなに愛おしそうに抱きしめるくらいなのに・・・。
    ハッピーエンドをちゃんと迎えてください。

6. 愛人は逃げる

065話

愛人は逃げる(65)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンが素直に謝ったのは良かった、ここまでほんと長すぎ。
    でもまた形だけの妻、愛人として囲うのなら結局以前と一緒だから安心はできない。
    キリアンが自分の家のしがらみを全部解決してロウィナを正妻として迎えて幸せにするんじゃないとロウィナは今までされたことを考えたら受け入れられないでしょ。
    まぁあまりにも謝罪が遅すぎたからもっと誠意を見せないとねっていう。

ネタバレ コメントを表示する

あのさぁ本当にハネトン侯爵は何様のつもりなの??
    ルシェの言う通り婚約中も聖女ばっか庇って何度も何度もセリアを傷つけてきたくせに、そんなやつがよく神殿に行く暇がないほど苦労させてるんですか?なんて言葉言えるよな・・・
    本当にセリアのこと好きなら自分の愚行で死にそうになったセリアを機転を利かせて生かしたルシェに常に感謝してもう黙っててほしい。

ネタバレ コメントを表示する

リナも自分本位の行動ばっかで見ててイライラするけど、カリスもルシェにまだ見つからないのですかって責めるように聞いてて、お前これまでの行いを顧みてよくそんな言い方出来るなってこっちもイライラする。
    リナもカリスお似合いだからルシェ達の邪魔しないで欲しい

9. 結婚商売

083話

結婚商売(83)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパル卿はとりあえず無事だよね・・・?
    ほんま第二王子許せん・・・
    ヴァンサンのザカリーの過去の回想泣ける・・・
    同僚に恵まれるのもザカリーの人徳があってこそだよきっと

10. 結婚商売

082話

結婚商売(82)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーはもう安心だなーって思ったら今度はガスパル卿~!!
    お願いだからガスパル死なないで!イボンヌとちゃんと幸せな家庭を築くんだよー!!!