奈良のよっくんさんの投稿一覧

投稿 11,501件 / いいね獲得 5,453件

宣伝から1から4話、11話12話を読んだ

未入会のサイトの宣伝で続きが気になり、無料で一気読みが出来る1話〜4話、有料の11話12話を一気に読みました。11話を読んで、何か主人公偉そうだなと思ったら隣国の姫君だったのかいとか、12話で主人公婚約解消するために子爵令嬢を嵌めたのか、それも退屈だったから、仮面の下が醜いとは本性のことだったのかと‥‥子爵令嬢に真実を告げて精神を崩壊させ退屈しのぎが出来たと思うところは浅はかな子爵令嬢より性格悪いのかいと主人公に興味を失いました。皆さんが書かれている後出し情報私も好きでありません。
    私は12話まで読んで以後を読む気を無くしましたが、話コメントの数も11話が25件、12話が20件、13話以降は一桁なので同じように考える人多そうです。

面白かったのに最終2話が急展開過ぎて残念

天然ボケな美女が海外旅行の時に現地の男に飲まされた薬で顔が腫れ、ブスの悲哀を知る。その後、顔が戻るが、性格が歪み、友人たちに酷い仕打ちをする。その後人気モデルになるが、酷い仕打ちをした友人たちに投稿され没落する話。
    結構好きなストーリーで、割と楽しく読んでいたのですが、最終2話が急展開過ぎてぶち壊しに感じた。雑誌連載時の大人の事情があったのかもしれないが、最後まで丁寧に描いて欲しかった。

最新30話まで読みました

途中で興味を失うも、影狼を倒して、赤い橋を渡り元の世界に戻る最終話まで読もうと思っていました。
    しかし、折角、影狼を倒して赤い橋の直ぐそばまで来たのに、伝書鳩の手紙を読んで引き返し、新たな敵が誕生するとは? 仮に、倒しても、別の人が憑依した敵が現れそうで興ざめ。
    力尽きて、この作者からの通知を外しました。これから、面白くなる可能性もあり、個人の感想です。

婚活ザバイバルというよりクズ男制裁

最新16話まで読みました。初めは同じ作者の地獄祭のような感じかなと思ったのですが、全然違いました。婚活ザバイバルというより、女性を大事にしないクズ男を惨殺_する漫画でした。最初はそれなりに面白かったですが、16話まで読むと飽きてきました。グロシーンは多いので苦手な人はご注意を。

「小悪魔教師サイコ」から作者繫がりで来た

「小悪魔教師サイコ」から作者繫がりできました。
    寄生虫とか苦手な人には向かないと思います。
    荒唐無稽なホラー作品が苦手な人にも向かないと思います。残念ながら、ここでは途中で配信が止まっているので、☆2つにしました。シー○○では最終話まで読めます。

近親系は苦手、11話で脱落、ごめんなさい

結婚商売から作者繋がりで来ました。近親系は、苦手で、日出処の天子(毛人と刀自古郎女)以来本当に久しぶりだったが、遥かに過激で、11話で力尽きました。
    作者のファンの方ごめんなさい。ちなみに日出処の天子は大好きです。

「姫様拷_問の時間です」から来ましたが

「姫様拷_問の時間です」が面白かったので同じ作者のこの作品を読みにきましたが、この作品は私には合いませんでした。2話から面白くなるのかもしれませんが、1話で辞めておきます。作者推しの方評価平均を下げてごめんなさい。

ごめんなさい、私の好みに会いませんでした

復讐ものが好きで、復讐代行ものも良く読んでますが、私の好みに合いませんでした。
    ファンの方ごめんなさい。

この作者好きだが

やはりこの作者さんはホラー作品が好き。案山子村とかホラーの名作をアップして欲しいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件