続きを楽しみにしている作品
扉絵が気にいって読み始めました。よくあるイジメからのシンデレラストーリーですが、逆転劇が爽快だし、絵が綺麗で楽しめる作品です。
主人公のマオマオがとても面白いです。つっけんどんな感じがするのに情に熱いところもあり、キナ臭い所には首を突っ込むところが楽しくて、オススメの作品です
最初の方は興味を持って読んでいましたが、一向に盛り上がらず、余所余所しさとぎこちなさ、ダラダラと進む内容という印象しか残っていません。無料話数以上までいってましたがお金の無駄なので止めることにしました。
小さいころから一緒にいる時間が長かったから、アレックスがアナに寄せる思いは「家族」と同等だったんだろうな。アナの立ち振舞も皇女を期待されている者には必要なんだろうけど、王子としては魅力を感じられないだろうな。
こちらの先生は、この時代の風景や洋服等を表現するのが綺麗でとても好きです。素敵な紳士と淑女のハッピーエンドが心を温かくします。
他の方を仰っていますが、毎回冒頭の長い前話繰返しに辟易します。話は興味深いし、主人公の夫婦間の進展を期待する気持ちで読み進めてましたが、冒頭部分でマイナスイメージ。ダブル課金をさせられている印象です。
Dr.サッカリーの愛に溢れている行動がティリーに伝わっていなそうで伝わっていないもどかしさがありながら、最後のプロポーズはとても良かったです。
家族のために…自ら分かっていて飛び込んだ世界だったが、その世界から抜け出た後もずっと傷を追っているヒロイン。それを癒し、明るい未來を手に入れる二人の温かなハッピーエンドストーリー。
逆境に負けない、立ち向かい、永年の恋心を成就させる素敵なストーリーです。毒親のような人達の元で育ってあんなに素敵に成長するのかとも思いましたが、ハッピーエンドで心温まるお話でした。
最初のギルのイメージから終盤へ向かって変わっていくのが面白かった。子供っぽいというか嫉妬心にかられて感情が剥き出しになっている感じ。理不尽さも感じられたが全体的に良かったです。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版