PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,124件

一話目で酷い…😢

HWは、窓口担当があんな暴言を来所者に吐きませんっ!💢
    実際にそんな事が起こったら、厚生労働省が叩かれまくります。アッと言う間に世間の隅々迄広がり、暴言を吐いた本人どころか、上層部迄採用責任を負わされます。
    作者は、HWを何だと思っているのでしょうか?!
    お願いですから、デタラメを描かないで下さいっ。
    たかが漫画って、思う方もいるかも知れませんが、しっかり実際の現実を取材して、HWの職員の方々が、どれだけ心を砕いて日々相談業務にあたり、来所の方の為に向き合っているのか、現実を苦労を心労を見て欲しいです。
    HWの窓口担当の方に本当にお世話になり、今の自分があるのはその方のおかげと日々感謝している私には、到底信じがたいものでした。
    不適切な事を申し上げているかもと自覚がありますが、例え通報事案になっても言わずにはいられませんでした。
    すみません🙇 もう読む気にはなれません。

男性職員が女性の身体検査?有り得ん❗

これ、犯罪ですょ。セクハラ事案で訴えられますょ。
    男性職員が女性の身体検査なんて、しかも、別室に連れて行ってから同性専門社員が行う事なので、絶対に有り得ません。
    実際有ったら、裁判沙汰ですょ。
    男性職員、懲戒解雇とか、社内的にも厳罰が下ります。
    漫画だからって、ちょっと有り得さ過ぎですょ、作者様😵
    男性的に言えば、願望だし、漫画だからって事なのかな?
    いや~、これ、お互いに好き💕同士でないと成立しないでしょ。
    娯楽として見たとしても…んん~、微妙…。
    絵は綺麗です。で、🌟1個。

司くん、最低な事してない❓️

罰ゲームで告白とか、いきなり変な物使うとか、撮影するとか、悪い友達に花ちゃんを物凄い格好させて、そればかりか、そいつらに花ちゃんを預けて傍観してるとか、あんた、最低ヤローじゃん。これ、犯罪じゃないの?!
    花ちゃん、きっと嫌われたくないから、必死に従っているんじゃないの?
    酷すぎない?悪い友達に撮られた画像とか、ばらまかれたらって考えないの?
    絵が綺麗で、司くんの友達もソコソコイケメンだから、まだいいけれど………
    そうこうしている内に、自分の気持ちをやっと自覚って、あんた、今までどんだけ酷いことしてんの………
    何だか、⭐️付けたく無くなってきた…
    花ちゃん、可哀想😭😨😫😱

えげつない…

気持ち悪い位、胸が大き過ぎです。
    他のメンズコミックの作家さんもそうですが、もう少し良心的な大きさだとい~のにと思います。
    この作家さんの他の作品で、CAさんと幼馴染航空社検査職員男性のお話の方が、ヒロインのバストがまだ良心的な大きさでした。
    この作家さんの他の作品をと思い見てみたのですが…😰あ~、見なければ良かった😞
    作者様、せっかく他のメンズコミック作家さんみたいに男性が気持ち悪く無くて、絵が綺麗なのですから、もう少し良心的な大きさのバストで描いて下さい🙏
    内容もちょっと…😰

若いからって事はありません

同じ日本人でも人の肌の色はそれぞれで、例え色白と言っても、青みがかった人、黄みががった人、ピンク系と、まあ、千差万別です。
    一概に若いから胸の先端がピンクだなんて、決めつけないで欲しいなあ😱
    そうで無ければ、遊び人なんてレッテルを貼られるのは、間違ってると思う。
    世間(特に男性)で、そう決め付けられてしまって、黄色黒い人は可哀想だと思う。
    なんか、ちょっと腹が立った🤨
    絵は綺麗ですが、メンズコミックにありがちな主人公の顔立ちが、殆ど判らず、気になって話に入り込めない事が多々ある。
    主人公の顔までちゃんと描いて欲しいなあ😱
    優しい主人公の先生の顔がわからないから、かなり残念😥

最低な彼氏兄貴

何?!こいつ?!
    只の女好きの節操無しのヤり〇んじゃんっ!
    でも、惚れた弱味で嫌いになんてなれないヒロイン。
    この兄貴、最低っ❗️
    彼女にしたんでしょ?!違うの?!
    只のセフレの家政婦位にしか思っていなかったって事かな。
    酷い男っ❗️
    本当は星⭐️なんて一つも付けたくない。
    ヒロイン も最低❗️弟くんの純粋な気持ちを利用してっ!
    絵は、とっても綺麗です。男性もイケメンです。買ってちょっと後悔…。

幼馴染くん、超絶下衆❗最低野郎❗

本当は、🌟一個も付けたくないっ❗
    何?!この自分勝手で欲の塊下衆バカ野郎最低最悪男❗女のこを何だと思ってるの?!
    練習って、何さ!?そんなの相手の気持ちも考えない大バカでしかないしっ❗
    そもそも、そう云う行為はお互いの気持ちが重なり合った上で、試行錯誤しながら、想いやりを持ってする事でしょう?!
    幼馴染と練習って云う内容も、既視感あったけれど、そっちの男子の方がまだいい。
    だって、幼馴染だけだし、浮気みたいで駄目だけれど、最終的に幼馴染を女の子として好きだし。
    だけど、コイツ、何?!
    自分で蒔いた種で、脅されて泥沼だし。
    自業自得でしょ、これ。
    何だか、読んでいて腹が立って来た。
    買わなければ良かったかも。
    絵も度々乱れるし、女子の感情無視するし。女子2人にバレてしまえ~❗天罰喰らえ~。幼馴染女子とさくらちゃんが可哀相だょ。

可哀相なさくらちゃん…😭

気持ち悪い❗こんな酷い男、許せません。
    いくらプランターだって言っても、人格も感情もちゃんとあるんだから、しっかり向き合って、愛してあげないとっ❗❗
    自分の欲望だけで思いやりの欠片も無い❗
    でも、悲しい事にこんな酷いキチクな男が他にも存在しているのも事実😱
    こんなヤツは、自業自得ですょ!
    女性に対してこんな酷過ぎる扱いをしている男性にしっかり見て欲しいかも…。
    この作家さん、凄く好きですが、この作品は好きになれませんでした。
    😭ごめんなさい😭🙏

パンツ履き忘れるなんて、有り得んっ❗️

下着を履き忘れるなんて、有り得んっ❗️
    何❓️❗️
    その痴じ○設定❓️❗️
    普通の女子なら、履き忘れるなんて絶対に無いっ。
    まさかの見せたがりで、それによって興奮しちゃうタイプなの?
    そうでも無い限り、無いわ~、引くわ~😱
    せっかく、とっても綺麗な絵で読み易いのに台無しです。
    履き忘れる設定では無く、もっと現実的な理由であって欲しかったなぁ😱
    いくら、漫画だからって、有り得無さ過ぎですよ~😱

どんなに遅刻しそうでも…

ノーパン&ノーブラは有り得ん❗
    馬鹿か?アホなのか?露出きょうなのか?
    品性を疑う。女子として有り得んぞ。
    まあ、漫画だから。
    このこは、全裸で寝ているのか?マリリン・モンローが全裸で寝ていたって、あ~ゆ~ヤツ?
    無いわ~、引くわ~。
    助けてくれた男子は優しいけれど、その後の展開も無いわ~。
    経緯として、男子も外に出していなければ、入っちゃうなんて有り得ないし。
    例えば、やむを得ず支える為におしりを持ったら、『指』がって云うなら、まだ有り得るんだろうけれど。
    馬鹿馬鹿しくて、逆に面白い?
    んん~、でも、ノーパンノーブラは無いわ~

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件