PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,103件

ハマってしまいましたぁ~❤

歴史的なものが大好きなので、無料立読みで読んでから無料で購入。
    今月分付与のポイントを使いきり、更に追加してしまいました。
    2人お互いに想い合っているに、気付いていない(?!)所や、狼陛下の超二面性っぷり、李順の役人っぷり、ヒロインの庶民的なキャラ(掃除でストレス解消等)、あと、何と言っても老師のキャラ大好きです。老師、い~わぁ~❤
    展開がゆっくりなのも、焦れったいけれどそこがたまらん。本を買おうかと画策中です。

剰りにも酷い言葉の暴力で心を破壊し尽くす

最愛の男性に全く身に覚えが無い、女性としても、人格さえも完全否定された挙げ句、剰りにも酷過ぎる暴言で心の底迄破壊の限りを尽くされ、完膚無き迄ズタズタに引き裂かれてしまったアリーヤ。
    アリーヤと一緒に泣いてしまいました😭
    私がアリーヤの立場だったら、彼女程強く無いから、生きてはいなかったかも…。
    例え生きていたとしても、心が廃人同然になってしまっていたかもしれません。
    あの従兄のシェーンは、明らかに判る嘘ばかり並べ立てて、それを意図も簡単に信じ込んでしまったカマル。貴方は、アリーヤの何を何処を観ていたの?なぜ、そんなに簡単にアリーヤよりも、初めて逢った従兄の話だけを信じてしまったの?何故アリーヤの話を聴こうともしなかったの!浅はかと云うより、自分勝手でしょ、それ!
    可哀想なアリーヤ😭 7年も苦しんで、悲しんで、傷付いて…😭
    カマル、これを機に、到底信じがたい事は勿論の事、全ての事に対して必ず裏を取って確認して下さいね。家族だけでは無く、国民が不幸になりますよ。

癒されたぁ…

わたしも思春期(中学生位まで)、今よりももっと自分に自信を持てず、周りの目をきにしてまともに目を合わせるのが辛かった事がありました。ヒロインのこに共感する部分も多く、また、ハルくんに癒されました。
    いー大人になった今でも、自分に自信を持てなくなる時も仕事柄多々あるので、なをだかホンワカして優しい気持ちになれました。ハルくんみたいな優しい人が周りにいてくれたらい~な~。
    元気を貰いました。
    まだ無料分だけですが、ポイント付与されたら全話購入しちゃおうと明後日が待ち遠しいです。
    久々に心が温かくなりました。

吸血鬼は、やっぱり美麗

ロイは、どうして、どうやって吸血鬼になったんだろう?
    本人曰く『どうしても死にたくなかった』と言っていたが、どうやって吸血鬼になったんだろう?
    外国人父と日本人遊女の間に生まれたイケメンハーフの只の人間だったのに……。謎です。
    ヒロイン祖母は、何故ヒロインに蔵とその鍵を託したのか?ヒロインがヒロイン曾祖母に瓜二つに近いくらいよく似ていたから?ロイを託せると思ったのかな?
    ヒロイン同僚女性、なんでロイをしってるの?!
    しかも、『100年ぶりくらいじゃない?』なんていってるし!?😳
    続きが気になるっ。早めの更新をお願いします🙏

愛されていて、羨ましい❤

もう、シークが素敵❤過ぎますっ!
    愛する人にこんなに愛されて、凄く幸せな気持ちになれました。
    色々問題が起こりますが、2人で乗り越えてお似合いの夫婦です❤
    ヒロインも、芯があって可愛らしいし、優しい素敵な女性です。
    皆さんもレビューに書いている様に、王道のシークとお妃様のお話です。
    絵もとっても綺麗ですし、女子は可愛くて、男性はすご~く素敵で色気もあります。
    幸せな気持ちになります。間違い無いと思います。お薦めです❤

双子の王子

妹姫溺愛(?!) な王様の兄?と思っていたら?やはり、一国を統率する王様。
    その妹姫だから、一途だけれど度胸があると云うか、芯が強いし気丈と云うか…。
    夢にまで観る程、愛して心配しているその心情に動かされて、課金して一気読みしてしまいました。まさかの展開にびっくりしながらも、納得してしまったり。日本の戦国時代や中世ヨーロッパの王宮にもあった様な事かも?なんて思いました。
    短い話数でしたが、読み応えがありましたし、買って良かったと思っております。

10話迄読みました。

何と云う酷い父親なのでしょう?!
    自分の若気の至りで、身分の低い女性にルディスを生ませておいて、ぎゃ〇待の限りを尽くし、罵倒し、謂われない理由で体罰を加え、挙げ句の果てに食事さえも満足に与えずって、下道だ。
    こんなの既に親じゃない。ルディスにとって、禍でしかない。セレナも、見た目と反比例して、ヘドロと汚泥の塊で出来てる高慢な我が儘女だし。
    唯一、大神官だけがまともな心と思考の持ち主。
    ライデンが怒り狂うのもちょっと解る。暗闇から自分を救い出してくれたルディスを、こんなにも酷い扱いで虐げ、暴力を奮い、蔑んでいたら…。
    でも、どうして?理由がそれだけでは無い様な気がする…。続きを読みたいっ😣

超絶プレイボーイで遊び人な砂漠の王子

自分のステイタスを理解している様で、全く理解出来ていない天性のプレイボーイ。
    身近に居すぎて、貴重な愛する女性の存在にさえも気付いていない鈍感恋愛音痴。
    痴情の縺れなんて日常茶飯事。
    仕事の采配は完璧❗️容姿の美しさも、非の打ち所がない程完璧❗️しかし、信じられない程の恋愛愛情音痴。
    ヒロインは、苦労が絶えない。とばっちりも絶えない。ボスの女性関係の酷さで、嫌な想いも絶えない。
    故郷に連れて来て、漸く自分の気持ちに気付き始めた?王子。
    ヒロイン、偉いです。秘書業務と割り切ってだらしないボスの女性達の罵声に対応。
    愛する気持ちをひた隠し、契約履行に勤める。なかなか出来ない事です。
    あ~💞続きを読みたい❗️この二人の続編を描いて欲しい💖

愛する人に罵られ謗られるのは……🥺💦

本当に辛い。しかも、勘違いされて。でも、弁解も出来ないくらいに冷たくあしらわれてるし。どうにも出来ない、悲しく苦しくて心が痛い🥺💦
    アンバーは、心も体も痛みで雁字搦め。
    優しく明るい友人がいてくれて良かったけれど、ある意味、ダイソンと家族だから余計に辛いかも。サイモンは、あからさまにアンバー狙い?罵り冷たくあしらいながらも、それを快く思っていないダイソン。真意はどっち?
    この作画の作家さん、破壊力半端無い位、絵が美しい✨。画力が凄い✨。妖艶だし、でも、可愛らしさもあるし✨
    想いが通じて、アンバーの清純さ、純粋さがちゃんと伝わって良かったぁ✨
    癒されたぁ~✨

9話迄読みました。

かくまくん、超タイプです。
    ガッチリ逞しくて筋肉質、🐻熊さんみたいで、優しくて、包み込んでくれる様な包容力があって✨。
    そんな🐻熊さんタイプの男性が、🧸のぬいぐるみをプレゼントしてくれるなんて、もう、悶絶です。
    しかも、そのぬいぐるみたちの台詞?が面白い✨。カフェの🐇と🧸のスイーツの台詞?も面白い✨。
    ヒロイン母、それは一番やってはいけない、言ってはいけない台詞ですよ!
    子供時代のヒロインの切なさが伝わって来て、胸が苦しくなった。甘え下手な理由がよく解った🥺。
    ヒロイン、かくまくんにちゃんと甘えられる様になれるのかな?
    続きを読むのが楽しみ✨