甘蜜さんの投稿一覧

投稿 2,563件 / いいね獲得 566件

歪んだ鏡

サバサバって、単にものすごい自己中心的な女性なのでは?全てが自分中心で、周りの人のことも自分のことも、全然見えてない。ここまで酷くはないけど、こういう傍迷惑な人って職場にいたわ。自分にもこういうところが少なからずあるかな?と、ちょっと気になりました。続きが読みたいけど、自分の嫌なところを見るようで、う~ん・・・どうしようかな?

甘い恋

試し読しか読んでないけど、面白そう。現実にこんなことがあったら、来てくれた男性が好みだったら、デートしちゃうかな?しかし、こういうアルバイトをしている男の子が草食系というのも。どんな要望にもピッタリ合わせられるよう訓練しているのかな?続きが気になる。

金剛不動

不動さん、強い。でも、ここまで出来るのは、出来る女だからなんだろうなぁ。定時までに仕事を終わらせることが出来、ノルマも達成。頭の回転も早いし、勘もいい。憧れてしまいます。でも、不動さんなら、もっと良い企業に勤められるのでは?

動物達と一緒

可愛い。動物達に好かれて、フワフワの毛の中にうずもれていられたら、幸せだろうなぁ。でも、彼女は重い使命を背負っているのよね。平和な世界のように見えるけど、本当は何かあるのかな?

司法解剖

「女性の死に方」タイトルは怖いのに、表紙の絵が可愛くて、気になって読んでしまいました。ドロドロしたお話ではないみたい。体の表面を見て、予測できてしまうのね。法医学って、凄いわ。

ポルカドット

表紙の絵が凄く綺麗だったから、1話を読んでみたけど。中学生位のお話かしら?悟君は広美ちゃんに焼き餅を焼いてほしかったのかな?ポイントを使って、続きを読もうか思案中。

ブラックホール

まだ無料分しか読んでいないけど、悪魔って・・・美園さんのこと?次から次へと詩さんの彼氏を奪って、どうするのかしら?彼女を幸せにしたくない理由、恨みでもあるの?

う~ん・・・

まだ2話しか読んでいないけど、武頼さんと純さんって、凄く良い夫婦だと思うわ。お互いに、相手のことを思いやっていて。それでもレス・・・何故だろう?寂しいね。

エアポケット

こんなことで悩んでいるのは自分だけなんだろうなぁと思っていると、意外とみんなも同じことで悩んでいるのよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件