甘蜜さんの投稿一覧

投稿 2,563件 / いいね獲得 580件

ゼロと好奇心

最後は黒猫がキューピッドになり、ハッピー・エンド♥️
    嘘と演技から始まった恋人同士が紆余曲折を経て、本当の恋人同士になり、結婚にまで至るラブ・ストーリー。
    読んでいると、時々、恥ずかしくなってしまうほどのラブラブなお話でした。(/-\*)ポッ
    カラーで、絵も素敵。
    楽しく読ませて頂きました📖

スプリンクラーの恋

読み始めたばかりだけど、とっても面白い。サバサバして、正義感が強く、真っ直ぐなヒロインが可愛い。柊聖君も最初は嫌な奴だなぁと思ったけど、読み進めていくうちに、イケメンならではの悩みがあるのかなと思った。あれぐらい女の子を突き放していないと、大変なのかもしれない。これから、どうなっていくのかしら?楽しみ♥️

幼馴染みのお隣さん

イケメンの売れっ子モデル(学校では眼鏡をかけて、カツラをかぶった冴えない男の子に変装)の壮汰君と幼馴染みの遥ちゃん。
    どうやら壮汰君は遥ちゃんのことが好きらしい。遅まきながら、遥ちゃんもようやく自分の気持ちに気付き始めたよう。
    まだ7話までしか読んでいないから分からないけど。これから、どういう展開になっていくのかな?

歪んだ鏡

サバサバって、単にものすごい自己中心的な女性なのでは?全てが自分中心で、周りの人のことも自分のことも、全然見えてない。ここまで酷くはないけど、こういう傍迷惑な人って職場にいたわ。自分にもこういうところが少なからずあるかな?と、ちょっと気になりました。続きが読みたいけど、自分の嫌なところを見るようで、う~ん・・・どうしようかな?

小学生から高校生の頃の漫画📚
    吸血鬼のパパと狼女のママのハーフ、蘭世。
    人間の男の子、真壁君。
    二人の恋のお話よね。
    高校時代、単行本を持っている友達がたくさんいて、皆はまっていたわ。中には、私、真壁君が好きだから、蘭世のこと嫌いってコも…それ位、みんな真壁君に夢中になっていた。
    懐かしい…

深青は水族館で同じ高校の一矢と出会う。
    遅刻、早退、欠席の常習犯である一矢。学校では近寄り難い雰囲気だけど、水族館でイルカを見る目はとても優しくて。
    一矢はイルカのドリーを海に返してやりたい。
    お互いに相手を大切に思いながらも、すれ違ってしまった一矢とドリー。
    純粋で優しいストーリーでした。

甘党の整形外科

カウンセリングで人格形成するより、速効性がありそうだけど、大丈夫なの?現実には、そんな病院はないんでしょうけど。不可思議な病院に関わってしまったほのかちゃん、これが吉と出るか、凶と出るか。
    院長令嬢の愛海ちゃんの服が可愛い
    後、小豆って、そんなに体に良いんですね。勉強になりました。

サスペンス&学園もの

第一ヴァイオリン 友成 笑
    チェロ      的場 類
    ビオラ      安東 妙子
    第二ヴァイオリン 樫本 孝純
    彼らは演奏会で弦楽四重奏チームを組まされる。だが、それは盗んだ楽譜のオークションだった。
    小学生の時、ハラハラ、ドキドキしながら読みました。懐かしいです。

姉の本棚にあったなぁ…
    姉がいない時に、こっそり部屋に入って読んでいました。
    最後にはトレードマークのポニーテールをバッサリ切って、強くなるのよね。
    知らない間に、一平君と色違いのお揃いのマグカップを使っていたり♥️♠️
    スキー場での一平君の告白…
    懐かしいわぁ。

神魔の番人

吸血姫美夕・・・はぐれ神魔を狩るもの、だったかしら?懐かしい。中学生の頃、漫画本を読んでいたわ。確か、神魔が逃げ出してしまい、全てを狩るまで、彼女の時は止められしまったままだったような?哀しい話よね。途中で読むのをやめてしまっていたわ。結局、美夕は幸せになれたのかしら?