匿名がいいですさんの投稿一覧

主人公ちゃんが可愛い方言使いだけどヒーローに冷たい所とか、サブキャラ(椎名?)との方が応援したくなってしまう所とか、よくあるスパダリとかでなくポンコツも可愛いけど、警察官としては頼りなさすぎるというか。個人的にはポンコツお花屋さんとかなら愛せたキャラかもしれません。ココ!という惹かれる所がないので無料分までかな。

キャラの絵がかっこいいのと、よくある地味主人公がイケメンエリートを謎に落とす話ではなく、ちゃんと箱入り&イケメンエリートなのでしっくりはくるのですが、途中までは楽しかったけどなかなか進展しなくて最新話まできちゃいました。ちょっと焦らされすぎて先はもういいかな。男性キャラは絵も性格もすごく好きでした。

あくまで漫画なので、ストーカーが犯罪だとかそういうのはさておき、仁科さんの首がだんだん太くなってゴリマッチョになってきてしまったのがとても残念。あと主人公の絵は可愛いのですが、性格がなんだか全てがイラつくなぁと思いつつ、ストーリーは面白いので読んでいます。

レビュー高いけど

広告で知って面白そうなので読んでみましたが、主人公とヒーローはいいけど、あまりにも胸くそ悪いキャラが出てきたり、メインキャラ達のこれからは楽しみだけど、嫌すぎるキャラのせいで読む気がかなりなくなりました。

普通かな

主人公の顔があまりにも地味で、周りから言われている様にホントに釣り合わないなって違和感がありました。現在出ている最新話まで読了しましたが、高校生の恋愛のよう。社会人のストーリーとしては幼すぎるかなと思います。

絵が綺麗だったので読んでみました。表紙詐欺ではなく、本編もめっちゃめちゃキャラは綺麗だったのですが、私にはヒロインの性格があまり可愛いげがなく見えたのと、ストーリーは何もおもしろくなかったので、絵が綺麗!の★3です。

いたって普通…というのが感想でした。設定は面白そうと思ったのですが、主人公もすごく好き!という訳でもなく、ヒーローも特別惹かれる訳でもなく、ストーリーの展開も楽しみ楽しみ!とはならず。無料分終わったら購入はないかな。

ひきこまれるけど

どうなるの?どうなるの?っていうハラハラ感はあったのですが、途中からさすがに語りすぎてて読んでいて疲れてしまいました。絵も好みではないけど、途中までは先が見えず面白かったです。

なんだかあまり主人公が可愛げがない感じがして好きにはなれなかったけど、ヒーローの方は穏やかな感じがして好きでした。特別絵が好みではないですが、ずるずる読んでしまいそうです。

無料だから読んでみましたが、とにかく私には絵が合わなかったです。自分に向かない無料だからと読んだ青年漫画一般の絵が合わないだけで、ストーリーや作品に全く罪はないので★3で。