魔法学校のような設定、面白かったです。恋愛はまだまだ先っぽいけど、登場人物の絡みが面白くて読んでしまいました。
番犬くんがしっかり守ってくれてていいのでは!?と思いながら読んでしまいました〜それ以外の選択肢ないのでは…?
最初のページの絵を見ただけで、これは読めないっっとなってしまいました。。残念。。好みの絵ではなかったです。。
バイト女子、バンザイ!バンドマンなんてどうなんだろと思うけど、誠実な人ならいいよね〜愛されるならいいよね〜
隠れビッ○、いやですね〜〜。暴いてくれた彼に拍手!ちゃんと本命を作るようになるのかな?そうだといいけど、、
よくある設定かなと思いきや、ドキドキする場面もたくさん、主人公が可愛らしくて、次々読みたくなりました!
ほんまに神とかー!主人公も言ってたけど、展開が早すぎてびっくりでしたが、引き込まれました!絵も素敵。。
強い女性がホロリと流されちゃうところって見てて面白いです!かなり頑張って強がっていたからなおのこと。。
溺愛されちゃう系の漫画、最近多い!これは嘘っぽくなく描かれてるから、のめり込んで読んでしまいます〜。
こういう設定の物語は結構ありますが、なかなか面白かったです!溺愛される様子を見てるのは楽しいですー!
チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!